HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원파리클라라네일학원,헤어&반영구&슈가링 토탈샵 개업했어요~♡

안녕하세용 !!

#창원#중앙동#창원파리클라라네일학원

#네일#반영구#슈가링왁싱#속눈썹

#매니아

#파리클라라네일학원

이에용 ~^~^

오늘은 엄~청 기쁜 소식을 들고 왔답니다 !!!

저희 학원 졸업생 순영씨가 토탈샵을 개업을 했어요><

어&반영구&슈가링왁싱을 전문적으로 이수하셨답니다 !!

모델 데리고와 실습도 많이 하시면서

하루도 빠짐없이 아침부터 저녁까지

연습 하시면서 실력을 갈고 닦았는데요?

정말 부지런하시죠?

아무래도 이런 과정들이 있었기에

좋은 기회가 생긴거 같아요 ^.^

제가 더 뿌듯 한거 있져?

후훗..!

저희가 또 어제 발빠르게 갔다왔지요 :)

그럼 한번 보러 가실까요옹오~~~???

가게 위치는 중앙동 오거리 해쉬커피 맞음편 1층

'헤어rock'이 빛나게 반겨주고 있을거에요><

아직 명함이랑 주소가 정확히 나오지가 않아서

나오게 되면 다시 수정해서 알려드리도록 할게용 ㅎㅎ

더 알고 싶으시다면 가게번호로 연락 꼬우 ~~!!!

☎055.288.0207☎

안으로 들어가게 되면 머리하는 공간

반영구,슈가링왁싱 하는 공간이 따로 마련이 되어 있는데요!!

짜잔!!! 여기는 슈가링과 반영구 하는 방입니다 ♥

요새 대세는 뭐쥬?

슈가링이죠 ㅎㅎ

요새 누가 하드 왁스로 털을 뽑아?!

슈가링을 배우면서 자부심을 가져도 될 만큼 정말 안전하고,

7세어린이부터 임산부도 해도 될만큼 저자극 시술,

모근까지 전부 제거해서 털이 천천히 자라나고

노화된 각질을 걷어내서 부드러운 피부결도 덤으로만들수 있는게

슈가링이에요 !!!!

그래서 요새는 슈가링으로 많이들 찾고 있는 추세죠^^

슈가링을 한번도 왁싱을 받아 보신 적 업으신분들은

한번 받아보세요 강추 !!!

굳b

방은 정말 아늑하게 심플하게 잘 꾸며 놓은거 같아요 :)

저도 개인적으로 심플한게 넘나 좋다링!!

곧 속눈썹도 하실 예정이라고 하네요?!!

ㅎㅎ

이수과정 수료증&자격증이 눈에 뙇!!!

정말 뿌듯하네여 제가ㅜㅜ

저희 파리클라라네일학원에서는 슈가링왁싱,반영구를 배워서 졸업을 했답니다 !!

막상 또 졸업하고 나가시니 시원섭섭하네유 하하..

있던 사람이 없으니 허전..크크

그래도 계속 학원에 있을 순 없잖아요?

이제는 본격적으로 실력을 보여 줄 때!!!!

정말 수고 많으셨어요 ~♡

마지막으로는 저희에

깨알 거울 셀카 등장 두둥,!!ㅋㅋㅋ

정말 기쁘네요ㅜㅜ

자주는 못가더라도 한번씩은 샵에 들릴게요 순영씨><

이때까지 잘 따라와줘서 고맙고 수고하셨어요 ㅎ:)

이제는 빛을 발휘 할 차례~~!

번창하시고 꽃길만 걷길 바래요 ~~♡♡♡♡♡♡

항상 저희는 앞에서 뒤에서든 응원할게요 아자 !!!

실력 좋은 원장님이세요 ㅎㅎ^^

많이 찾아가주세요 ~~!!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 101
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …