HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원파리클라라네일학원,♥졸업생 수강 후기♥

안녕하세용!!

#창원#중앙동#창원네일학원#반영구

#속눈썹#슈가링왁싱

#잘하는

#파리클라라네일학원

입니당 ㅎㅎ !!

날씨가 너무 추워졌어요ㅜㅜ

오늘 출근하는데 칼바람이..후뎔뎔..

지금 이 시즌이 독감이 유행이니

독감 주사 꼭 맞고 예방하세요 ~:)

얼마 남지 않은 네일 시험 !!

몸이 안따라주면 손도 힘들겟죠?ㅠㅠ

끝까지 몸관리 잘해야되용 ^^

오늘은 저희 학생 윤정씨가 졸업을 하셨어요 !!

작년에 네일 배우러 오셨는데,

국가자격증,실무과정,실무아트,속눈썹 까지

다 배우고 졸업을 하셨어요><</font>

네일 준비 할때도 부지런하게 나오셔서

한번에 원패스 하셨답니다 ~ㅎㅎ

정말 열심히 하셨죠!

결석도 안하시고 ~

저희는 결석안하고 부지런하게 나오는 학생들을

좋아합니다..헷

그러니 여러분들도 결석은 하지말아주쎄여!!!

출석은 사랑입니다 ♡

저는 왜이리 후기 사진 찍을 때 마다

뭉클하죠..블로그 작성중인 지금도 뭉클하네여..ㅎㅎ

그만큼 정도 많이 들어서 그런가봐요..ㅜㅜ

정말 말도 이쁘게 적어주셨어요 ㅎㅎ

그동안 저희도 감사하다고 전해드리고 싶네요

이때까지 1년 동안 잘 따라와주셔서 감사하고

잘 배워서 나가니 너무 좋네요 ^^

이런게 저희가 힘이 되고 낛 아니겠습니까 !!!

앞으로도 우리 윤정씨의 앞날을 응원할게요 ♡

혹여나, 궁금하실때 언제든지 전화주세요 ☏

방문도 사랑이구요 ㅎ,ㅎ

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !! ♡

문의전화 055.289.8893

윤정씨 앞으로 꽃길만 걸어요 ~

그동안 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

TOTAL 101
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …