HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 네일국가자격증 시험 합격후기!

안녕하세요 창원네일학원 파리클라라 입니다~!

오늘은 #네일국가자격증 합격후기를 포스팅 하려고합니다~

창원네일전문학원으로써 매 시험마다

수 많은 네일자격증 합격생들을 배출하고 있는데요

창원네일학원 파리클라라는 네일 전문강사진들께서 1대1 밀착 교육으로

초보분들이 따라하기 쉽게 하나하나 피드백해드리고

시험 교제부터 온라인수업, 모의테스트 까지 꼼꼼히 교육하고 있는 네일학원이랍니다

이러니 합격률이 높을 수 밖에요!

우리 학생의 파리클라라네일학원을

선택한 이유는 무엇일까요!?

창원네일학원

파리클라라를 선택한 이유

고등학교 2학년 여름에 위탁교육으로 만나서

고등학교 3학년인 지금까지도 파리클라라네일학원과 연을 이어가고 있네요~

제 주위에 네일학원,미용학원 잘못 가서 제대로된 교육을 받지못하고

미용을 그만둔 친구들만 수두룩해서 어떤 학원을 다녀야할지 고민을 하고 있었는데

파리클라라네일학원 선생님들이 위탁교육생인 저를

너무나도 잘 챙겨주시고 세심하게 봐주셔서

네일자격증 뿐만아니라 이것저것 파리클라라에서 많은것을 배우고 있어요!!

창원네일학원 파리클라라를 만나서 너무나도 만족스럽게 미용을 배우고있고

부모님도 믿고 보낼 수 있어서 마음이 편하다고 하셨어요 ♥

네일국가자격증 시험 꿀팁!

저는 네일국가자격증 시험을 한번에 붙진 못했어요..

제가 열심히 안해서 그런거라 생각합니다 ㅠㅠ

선생님들 죄송해요...!!

그래도 파리클라라 선생님들이 저를 끝까지 포기하지 않으시고

이끌어준 덕에 저에게도 합격이란 축복이 왔고 자격증을 취득 할 수 있었어요!

합격이란 단어를 처음 봤을 땐 믿어지지가 않아서

보고 또 보고 너무 기뻐서 눈물까지 흘렸네요 ㅠㅠ!!!

네일국가자격증 팁이라고하자면..

시험 준비 할 땐 최대한 깔끔하게 챙겨가고

사준전비때 필요한 재료는 여유분으로 하나씩 더 챙겨가고

지저분하지않고 깔끔하게 재료들을 챙겨가는게 팁이라면 팁입니다!

합격 후 향후 예정

합격을 한 지금은 창원네일학원 파리클라라에서 반영구를 배우고 있어요!

네일자격증 뿐만아니라 지금 네일 아트과정, 드릴과정도 같이 배우고있고

지금은 네일 공모전 작품준비도 하고 있답니다!

반영구까지 다 배우고나면 피부자격증,메이크업자격증

그리고 헤어자격증까지 차근차근 배워갈 예정입니다

당연히 창원네일학원 파리클라라에서 배울거에요!!

파리클라라만한 학원이 없더라구요 ㅎㅎ

끝까지 책임져 주셔서 감사합니다 선생님 ♥

이렇게 우리 예쁜 나견이의 합격 후기를 보았는데요

고등학생이지만 열심히 네일을배워 자격증을 따고 반영구 수업까지 하고 있는 나견이가

너무 기특하네요 ♥

또 다음 합격후기에서 만나요~

TOTAL 101
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …