HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 네일국가자격증 합격자 합격후기!

창원네일학원

안녕하세요 창원네일학원 파리클라라입니다!

다들 주말 잘 보내고 오셨나요?

이번 주말은 날씨가 정말 좋았죠??

오늘도 우리 네일국가자격증 합격자 후기를 가지고왔어요!

우리 학생분의 파리클라라네일학원을 선택한 이유는 무엇일까요?

창원네일학원 파리클라라를 선택한 이유!

네일을 배울까 말까 고민을 많이 하고있었고 상담을 받았었지만

여러가지 상황으로 학원등록을 하지않았어요

다시 네일을 배우려고 마음먹고 1년만에 다시 파리클라라에 다시 전화드렸는데

저를 잊지않고 기억해주셔서 놀랐어요!

한명한명 학생분들 생각해주시는것같아서 믿음이 좀 갔던 것 같아요

저는 특히나 일하면서 네일을 배워야하기 때문에 수업시간이 중요했는데

창원네일학원 파리클라라가 가장 제시간을 잘 맞춰 줄 수 있는 수업시간이었고

망설이고 있는 저에게 원장님께서 잘 할 수있다는 믿음도 주셔서

믿고 시작하게 되었습니다

회사를 다니면서 퇴근시간도 일정하지않아서 학원을 자주 가지 못했는데

1대1 수업으로 진도를 나가주셔서 못배우는거 없이 하나하나 다 진도나가주셨고

일때문에 오랫동안 학원을 못나가는 기간 동안도 기다려주시고

다시 학원에 갔을때 까먹었던 진도들도 변함없이 1대1로 자세히 진도나가주셔서

도움이 많이 되었어요! 윤희쌤 너무 감사해요♥

네일국가자격증 시험 꿀팁이 있다면?

저는 순서를 외우는게 가장 힘들었어요

순서가 자꾸 헷갈리고 원래 속도가 빠른 편이 아니라 시간안에 기술을 완성하기가 힘들었는데

학원에서 제공해주는 실기책과 집에서도 복습할 수 있는 온라인 수업영상이 도움이 굉장히 많이 되었어요@

온라인 수업을 핸드폰으로도 바로 볼 수 있어서 집에서도 계속 틀어놓고

기억안날때 여러번 반복해서 영상을 보다보니 순서가 자연스럽게 외워지고

자연스럽게 순서를 외웠다보니 완성 속도도 빨라지고 시간도 단축되어서

실기 시험장에서 문제없이 시간안에 기술을 완성했답니다!

또 학원에서 해주는 모의테스트도 꼭 참여해야합니다!!

학원 커리큘럼 너무 좋은것같아요! 최고에요

네일국가자격증 합격소감

저는 정말 한번에 원패스 할지 몰랐어요..ㅠㅜ

시험장에서 실수한것반 생각나고 떨어질거라 예상해서 시험 한번 더 쳐야하나 했는데

창원네일학원 파리클라라에서 배우고 연습했던 것들이 쌓이면서 좋은 결과물이 나온 것 같아요

선생님들도 진심으로 다들 축하해주시고 너무너무 기분이 좋네요!

앞으로 이제 마음편하게 아트배우고

드릴수업과 다른 수업들도 배우려고합니다 :)

감사해요 ♥

이렇게 또 한명에 네일국가자격증 합격후기를 보여드렸는데요

창원네일학원 파리클라라만의 온라인수업이 굉장히 도움많이 되었다고 하네요!

집에서도 언제어디서나 네일 공부를 할 수 있는

창원네일학원 파리클라라!

파리클라라만의 특별한 영상수업

TOTAL 101
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …