HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 I 마산네일학원 I 진해네일학원 파리클라라 : 네일 국가자격증 합격 소감 후기♥

안녕하세요 ♥

#창원네일학원 창원파리클라라입니다

오늘은 너무 즐거운날 !

오늘 합격자 발표가 있었던 날이에요

저희 학원에 좋은 일들만 있나봐요 ~

원패스 합격하신 우리 지수님이; 합격했다고 톡이 왔답니다

우왕

그럼 지수님의 합격 후기를 한번 들어 볼까여 ?

저희 파리클라라를 선택한 이유가 있을까요?

자격증 따려고 학원 알아보던 와중에 파리클라라 원장님이 친절하게 상담해주신 부분이

좋았어서 선택하게되었습니다!!

네일 국가자격증을 준비하면서 시험 꿀팁이 있나요?

식상한 답변일수도 있지만 시험치기 전에 최대한 연습 많이 하고 선생님들께 피드백 많이 받고, 모의고사를 최대한 많이 쳐보고 가시는게 좋은거 같아요 저는 선생님들 귀찮게 할 정도로 피드백 많이 받았거든요 그래도 친절하게 다 봐주셔서 정말 감사했습니다!!!! 선생님들 덕분이에용

시험 칠 때 시간이 부족하진 않았나요?

제가 마블연습할때 항상 시간이 부족했었어요.. 항상 연습할때 타이머 맞춰두고 연습하는게 중요한거 같아요!! 근데 선생님 말씀대로 시험장가면 긴장되서 평소보다 빨리 끝내게되서 시간 부족했던 과제가 없었어요

네일 국가자격증 시험장 분위기는 어땠나요?

시험장 분위기는 나쁘지 않았어요! 근데 제가 첫 시험이라서 준비할때 어리둥절하고 있을 땐 감독관분들이 잘 안내해주시고 도와주셨어용 준비할 시간도 넉넉하게 주시니까 걱정하실 필요없으세요

자격증 합격 소감 및 향후 계획은요?

제가 자신감이 없어서 원패스 할거라곤 생각을 전혀 안하고 있었어요 근데 결과가 좋게 나오니 너무 너무 좋았습니다ㅠㅠ

세세한 부분까지 피드백 해주시고 도와주신 민지쌤과 노하우를 알려주셔서 실력상승하게 해주신 희란쌤 두 분 덕분에 합격 할 수 있었어요 정말 감사합니다

항상 열심히 네일공부 성실히 해주시던 우리 지수씨 !

성실함과 꾸준함이 얼마나 대단한지 잘알고 있지요

노력한 만큼 좋은 결과를 가질 수 있어서 너무 다행이라고 생각합니다

처음엔 아주 가볍게 자격증만 생각하시고 시작했는데

정말 네일을 즐기고 좋아할 수 있어서 다행이라고 생각해요 !

항상 응원할께요

우리 항상 즐겁게 네일공부해요

다시한번 네일 국가자격증합격 축하해요 !!

네일국가자격증 한방 합격을 원한다면..?

원패스 합격을 하는 지수씨가 다니는 곳 - 창원파리클라라

자격증 문의

055.289.8893

TOTAL 101
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일학원 파리클라라 : 진해 뷰티올바름 …
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일전문학원 파리클라라 : 네일 국시 합…
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일국가자격증 …
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해 네일학원 파리클라라 : 창원도…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해I네일전문학원 파리클라라 : 네…
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
조민서원장님의 네일샵창업을 축하드립니다 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원 파리클라라 : 네일샵창업후기 …
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
창원네일학원: 창업을 축하드립니다 : 김해진…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I창원I마산I진해I 네일학원 : 네일자격증합격…
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
I 창원 마산 진해 I 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …