HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 창원파리클라라와 함께하는 살롱식 패디아트 수업시간 모습입니다 ~ ♡

안녕하세요 ~ / ♡

#창원네일학원

#창원파리클라라 입니다

벌써 4월의 마지막주 라는거

다들 아시나용 ?

시간 정말 왜 이렇게 빠른거죠 ㅠㅠ

미세먼지 와 잦은 비 소식 때문에

얼마 즐기지 못한 봄 ..

빠르게 지나가는 시간 만큼이나

여름도 코 앞으로 다가오고 있는데요

여름 준비는 미리미리 ~ 할수록 좋은 만큼 !

오늘은 창원파리클라라에서

살롱식패디 수업시간 모습을

소개해드릴께요 ~ ♡

예쁜 패디아트 들어가기 전 !

굳은살 및 각질을 제거하는

발바닥 각질관리 수업이 먼저

이루어지고 있는데요 ~

발바닥 까지 촉촉 ~ 하고

깔끔해야지 정말 예쁜 발 이죠 ! 암요 ♡

콘커터 사용법부터

패디화일 사용법까지 !

보기 싫은 굳은 살 및

각질을 제거하는 발바닥 각질관리

수업 함으로써

더욱 더 패디관리의 질 을 높이고

전문가로서의 자세를 갖출 수 있도록

도와드리고 있답니다 ! ㅎㅎ

패디각질관리가 끝났으면

이제 본격적으로 예쁜 패디아트를

시작해 봐야겠죠 ?

꼬우꼬우 ! ㅎㅎ

라인브러쉬로 샤샥 ~

여러번의 네일실습 덕분일까요

이젠 라인잡는것도 척척 이랍니다 ! ㅎㅎ

집중 하시는 모습이 정말 멋있는

저희 학원 수강생 미영씨 ! ㅎㅎ

미영씨는 매일매일

꾸준한 출석과 연습으로 하면 할수록

실력이 나날이 발전 하고 있는

수강생분이기도 하답니다 !

정말 멋있어요 ~ ♡

쨔쟌 !! ♡

꺄 ~ 귀여운 스누피캐릭터와

귀여운 도트로 완성시켜주신

귀요미 매트패디큐어 ~ ♡

너무 귀여워요 !!

매트젤 로 마무리해서

매트한 느낌이지만

귀여움은 감출 수 가 없나봅니다 ! ㅎㅎ

캐릭터 퀄리티도 너무 좋고

정말 완성도 높은 결과물 이 아닌가 싶어요 ~

대단해요 미영씨 ♡

패디받으신 모델분도

귀여운걸 너무 좋아하셔서 ! ㅎㅎ

완전 ~ 만족하신 예쁜패디 ~ ♡

1:1 개인맞춤 수업방식으로

다양한 네일실습과

살롱식 실무교육이 이루어지고 있는

창원네일학원 창원파리클라라

#네일 에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 ~ : D

문의전화 055 289 8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…