HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원 :) 아트콘테스트 1등 발표~ ♥

안녕하세요~ 창원 파리클라라입니다~

얼마전에 아트콘테스트 한거 기억하시나요?

예쁜 아트들을 올려서 투표부탁드렸는데요 ~

그 아트들의 투표가 끝났습니다!!

정말 치열했던 투표였는데요 엎치락뒤치락했던 순위들로 저희 선생님들의 보는 재미가 쏠쏠했답니다 !ㅎㅎ

이번 콘테스트에 많은 학생들이 참여해 주셨는데요 ~

정말 다들 고생많으셨습니다!

다들 고생했기에 작지만 유용한 네일 팬오일 증정해 드렸답니다~

1등학생과 우리학생들사진 보러가실까요~?

우리 2등한 학생이에용

정말..아쉽게 1표차이로 일등을 놓쳤답니다ㅠㅠㅠ

정말 예쁜 인어공주였는데 !

다음 콘테스트도 열심히해서 일등 노려보도록 해용 ㅎㅎㅎ

이렇게 다들 열심히 참여 해주셔서 학원 분위기도 한층 밝아진 것같아요!

역시 참여와 단합하면 창원파리클라라네요~

짜잔! 드디어 1등 작품입니다!

정말 당장이라도 바캉스를 떠나고 싶은 그런 아트죠~?

이번 휴가 때는 저 야자수와 비키니를 손에 장착하고 휴가를 떠나야 겠어요~

제가 지금 못입는 비키니 ㅠㅠ

손톱에서라도 마음껏 입혀줘야 겠다...또르르

손톱아..너라도 ..입으렴..비키니...ㅋㅋ

저는 좀 더 노력하는걸로 ㅎㅎㅎ

와우!

이분이~ 비키니 아트의 주인공이랍니다!!

우리 캐츠미 6종글리터가 우리 1등 학생 손에 들려있네요!

많은분들이 캣츠미 글리터를 갖고 싶어 하셨는데모두의 부러움을 한몸에 사셨어요!

되게 즐겁고 화목한 분위기에서

부원장님의 캣츠미 증정식이 있었답니다!

이렇게 화목하고 재밌는 창원파리클라라 아트콘테스트였답니다~

이번에 아쉽게 일등을 놓친분들~

다음번에도 참여 부탁드려요~

다음에 또 열심히 준비해서 1등 노려봅시다!

아자아자!!다음번에도 다들 이렇게 열심히 참여해 주실거 죠↗↗↗↗↗~~~???

저희 창원 파리클라라 학생여러분들이 열심히 해주셔서

저희 선생님들도 준비하는 보람이 있네용 ㅎㅎㅎ

다음번에는 더 알차게 준비해서 돌아올게요~

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…