HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원 파리클라라에서는 지금 SUGAR 36.5℃ 중~ ♡

안녕하세요~~+_+
#창원 #네일잘하는곳#파리클라라
#네일학원 입니당 ㅎㅎ

오늘도 여전히 비가 내리네요,,
어제는 엄청 화창 하더만
역시,, 비가 오기전날엔 엄청 덥다는
말이 맞는 말인가봐요 T.T

그래두 우리 파리클라라 학생분들은 비가오나,눈이오나,우박이 떨어져도
열심히 해야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ헤헤

자자!!
오늘 포스팅 할건 바로바로
슈가링인데요!! 
저희가 항상  슈가링에 대해서 말씀을 드리는거 같은데요
그만큼 좋다는 얘기겟죠??

실제로!! #슈가링은 천연 설탕이라서 먹어도 되는 제품이랍니다
그만큼 안전성이 대단하쥬?

그럼 사진들을 볼까요??
전,후 사진도 있답니다 !!!!

슈가링 수업은 저희 파리클라라에서  미모가 열일하시는
부원장님께서 !! 직접 1:1로 수업을 합니다 !!
Wow~~
이런 학원이 어디있겠습니까ㅠㅠ
학생들을 위해 발 벗고 뛰며 수업을 열정적으로 가르치는
부원장님 아주 그뤠잇 ♡

자! 지금은 귀뒤에 있는 털을 슈가링 왁싱을 하고 있네요 ~~

슈가 양을 뜨는것도 부위 마다 양이 다른데요 이렇게 귀뒤에 세심한
부분이 들어 갈때는 양이 그렇게 많이는 필요 없답니다!

슈가링 왁싱 할 때는 손동작과 텐션!!!
정말 중요하죠?? 정확한 손모양과 텐션을 주지 않으면
전혀 떨어지지 않는 생긴거에 비해 아무 무서운 아이죠 ㅎ..
잘못된 방법으로 시술했을 때는 아프답니다!!

그래서 정확하게 슈가 제품에 대해서 이해하고
바르고 정확한 손동작과 텐션을 주는 방법을
배운다음에 진행하셔야

받는 사람도 아프지않게 왁싱을 받을 수 있고
하는 사람도 힘들지 않고 간편하게 왁싱 시술을 할 수 있답니다 !!
그만큼 배우는게 중요한거 아시죠??

슈가링은
아무나가 아닌 슈가 365만의 테그닉으로만
완벽히 구사 할 수 있는 전문가용 슈가페이스트랍니다!!

이번에는 목덜미를 하고 계시는데요 !! 먼저 전처리를 깨끗하게 해준 후
슈가링을 이용해서 왁싱을 해줍니다

짜잔~~ before,after 가 확실히 차이가 있죠??
완전 매끄럽게 잘되었지 않았나요ㅜㅜ
저두 하고 싶네요ㅎㅎ
더 궁금하시지 않나용?

더 있습니다!!!!보러가실까요~??

이번에는 등인데요!
슈가링은 동양인에 맞추어져서 나온 제품과 테크닉
으로 시술이 들어갑니다!!!

저희 파리클라라 학원의 체계적인 교육 시스템!!!
안되면 될 때까지 @@@ 지속적인 1:1트레이닝까지!!!

슈가링 움짤.gif

쨔잔~~
사진상으로는 감이 안오실까봐
움짤을 들고 왔어용 ㅎㅎ

학생분이 하고 계시는데  골고루 잘 바르고 계시네용
굳뜨!!
역시 부원장님의 캐린가요 ㅎㅎ

다리와 목덜미에 before,after사진을 들고 왔습니다!!!
오직 슈가!!
왁스가 아닌!!!
슈가링으로만 왁싱을 했답니다

천연제품이라 먹어도 되는 순한 아이
하지만, 누구보다 강력함을 가진 아이라고 볼수 있죠 ㅎㅎ

1:1맞춤으로 진행되는 슈가링 왁싱 수업 ♡
을 진행하고 있기 때문에 더욱 더 이해도가
높은 슈가링을
배워보실 수 가 있겠죠?

왁싱에 관심있으신분들
저희 창원파리클라라로 문의주세요 ㅎㅎ

다양한 아트과정과 네일실습으로
네일리스트로서의 전문성을 높여드리는

창원네일학원
창원파리클라라와 함께 하세요~

☏문의전화 055 289 8893☎

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…