HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원파리클라라네일학원,상은 우리가 다 휩쓸었지 ~^^

안녕하세용~~

#창원#중앙동#창원네일학원

#네일잘하는학원 #합격률이 높은

#파리클라라 네일학원

입니당 ~!~~

벌써 이번주의 반이 지나왔네요!!!

내일이면 불금~~?

이번주는 다들 어떠셨나요??

저희는 아직도 대회의 여운이 가시지가 않는걸요

ㅎㅎ

그래서 준비 했습니다 !!!

대회 수상한 주인공들을 만나볼건데요!

오늘은!!

Top of the best 그리고 대상의

주인공을 만나보겠습니당 !!                       

5월 11일에 열렸던 #아시아미페스티벌 대회가 열렸었죵?

저희는 슈가링(36.5도)대회를 참여하게 되었답니다!!

총 저희 학생 포함 60명인원이 나갔는데요

거기서 저희가 7개 상중에 4개의 상을 다 휩쓸고 왔지 뭐에요>.<

정말 대단하지 않나요?ㅎㅎ

Top of the best의 주인공입니다 !!!

네일 속눈썹 슈가링 까지 전부 배운

미용을 너무나도 좋아하는 정화씨인데요 ~ ㅎㅎ

매일 매일 꾸준히 학원에 나와 열정적으로 수업에 임하셨답니다 ^.^

저희 학원 모범생이죠 하하

대회준비를 위해 계속해서 연습하면서 열심히 준비 했다지요 !:)

역시 노력은 배신하지 않는다죠?

그만큼 시간과 노력을 쏟아 부은

결과가 나온거 같네요 !!

그 상은 바로 Top of the best!!!!!!!

정말 감격의 눈물이..ㅜㅜ

너무 잘하셧어용 ^.^

이번 대회를 통해 실력도 많이 늘고

좋은 경험하시고 오셨는데

이번에 오픈하신 샵도 번창하시길 바랄게요 ㅎㅎ

항상 응원합니다 ♥

열심히 지도해주신 부원장님과 한컷 ~! ㅎㅎ

다음은 대상의 주인공입니다 ~!

이번에 네일샵 오픈하신 소원씨입니당 ^.^

네일이랑 속눈썹 경력이 많으신데

슈가링은 올해에 처음 배우셨어요 !

소원씨는 될 때 까지 하는 성격이라 밤,낮 구분없이

슈가링 연습만 하셨던거 같아요 :)

그 결과 대상을 수상 하셧답니다 ㅎㅎ

와우 추카추카 ~!~!~

이쁘게 셀카를 찍어서 인스타에 올려주셧네용 ㅎㅎ><

열심히 따라 와준 소원씨~

정말 축하드려요 ㅎㅎ

대상의 기쁨 맘껏 누려도 된답니다 ㅎ하하ㅏ

정화씨 소원씨 ~ 정말 좋은 추억,경험이 되었다고

생각이 듭니다 !

너무 축하드리고

고생많으셨어요 ^^

앞으로도 두분의 샵 번창하시길 바라면서

저는 여기서 이만

안농~~~

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높여드리는

창원네일학원

창원파리클라라와 함께 하세요~

☎문의전화 055 289 8893☎

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…