HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,파리클라라네일학원,네일취업,네일창업,현장실습가능한 창원유일 네일학원~!

안녕하세요 창원파리클라라네일학원입니다

그거아세요 여러분?

창원 파리클라라가 창원유일하게 네일현장실습장을 가지고 있다는거?

요즘 네일을 배운다고는 하지만

취업을 어떻게 해야할지 창업이 바로 가능할지

또 내가 샵에서 일을 잘할 수 있을지

걱정이 많으시죠?

하지만 파리클라라에서는 걱정 노노

저희 창원파리클라라에서는

디탐네일이라는 네일 현장실습장이 있잖아요~

취업전 또는 창업전에

실제 샵에서 실제 손님들을 받아 실습을하는

비긴샵이있답니다~

비긴샵이란!!?

네일리스트가 되기위한 전문과정을 모두 이수한

신인 네일리스트가 만들어가는 샵!

시술의 속도는 느릴 수 있으나

실력과 정성만큼은 탄탄한 디탐네일이랍니다~

어떡해요 ㅠㅠ 저 실제손님 손 못잡겠어요 ㅠㅠㅠ

실수할까 두려워요 ㅠㅠㅠ

걱정하지마세요!

저희 파리클라라네일학원에서

완벽히 트레이닝해서 샵으로 내려보낸다는거~

그래서 지금 저희 파리클라라학생분들께서

지금 디탐네일샵에서 선생님으로 일하고 계신답니다~

그 현장속으로 고고~

운동화를 신고 워커를신어도 포기할 수 없는

...

우리발은 소중하잖아요~?

발관리도 소홀이 할 수 없다!!! ㅎㅎ

요렇게 예쁜 아트들이 기다리고있답니다~

우리 디탐네일샵 선생님들 께서

정성스럽게 만든 이달의 아트!

발에도 하고 손에도 예쁘게 담아가세요~

한쪽에서도 우리 선생님께서

손시술을 하시고 계시네요~

역시 파리클라라네일학원에서배우니

다들 실력도 좋고 샵에서 시술도 척척 해내신답니다~

요기 디탐네일에서 네일과 패디만 하냐구요?

절대 아니죠~

속눈썹과 왁싱 또 퍼머넌트메이크업도 시술하고 있답니다~

우리선생님들 못하는게 없죠~!!!!

역시 네일의 배움은 파리클라라네일학원

네일샵은 디탐네일~!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…