HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원슈가링학원,2019.12.21 창원에서 슈가링 재교육 했어요~~~~

안녕하세용~:)

#창원#중앙동#창원네일#창원반영구

#창원슈가링#창원속눈썹

#전문학원

#파리클라라네일학원

입니다 !!!

여러분!!!

미리메리크리스마스입니다 ♡

내일은 크리스마스이니 학원 휴원이에요!!!

빨간날은 학원 안하는거 알고 계시죠!?

이번년도엔 화이트 크리스마스를 기대했는데

왠열,,눈이 아닌 비가 온다고 하더군요..ㅎ

저는 집에서 푹 쉬어야겠어요 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

목요일부터는 정상 운영 하니 참고해주세요 ㅎㅎ

오늘의 포스팅은

21일(토요일)에 슈가링재교육 현장을 올릴려고 해요 ㅎㅎ

다같이 보러 가실까요~~???

슈가링 재교육은 마스터과정을 들으신분들만

참여가 가능하답니다 :)

될때까지 되게하는 슈가링 교육!

재교육 까지는 해주는 슈가링

아주 칭찬해♡

재교육때 마다 도와주시는 김해 에듀케이터이신 함아름 선생님께서도

같이 진행해주셨답니다 ㅎㅎ

보이시나요,,?

완벽한 팔 동작 테크닉..!!

슈가링은 손동작이 정말 중요한데요!

혼자서 연습하다보면 손모양이 틀어진다거나 변형이 될 수있어요!!

그래서 재교육시간에 와서 한번더 손동작이나 모양을 코칭받는답니다~

그래서 슈가링을 못해서 온다기보다는

내가 지금까지 잘하고있는지 한번 점검하는 느낌으로 수업을 받는답니다.

열심히 알려주시는 우리 부원장님~ㅎㅎ

재교육도 단체로 듣는거긴하지만

최대한 돌아가면서 1:1로 붙어서 성심성의껏

알려준답니다 !

요새는 여름에만 왁싱을 하는게 아니라 겨울에도 꾸준히

왁싱을 받는 사람들이 많아지고 있다고 해요 !

그리고 슈가링왁싱을 받는 분들은 계속 슈가링왁싱만 찾더라구요 ㅎㅎ

그만큼 다른 왁서보다는 순하고 아프지도않고 자라나오는게 느리기 때문에

찾는게 아닐까 싶네요 !!!

저희 학생들 정말 열심히 하죠?

토요일에도 나와 무료로 재교육 해주는데가 어디있겠어요~~~??

이래서 다들 슈가링슈가링이라고 하는가봐요 ^.^

점점 슈가링왁싱 전문샵이 하나둘씩 생기고 있는데요!!!

너무 뿌듯하네요

남자 왁서 분들도 요새 귀하기 때문에

지금 고민하시는 남성분들 고민 뇨뇨

!!!!!!!!!!

자 이렇게 해서 모두 단체샷 찍고 마무리를 지었습니다 ㅎㅎ

다들 한미모 하시는걸요~?

ㅎㅎ

부원장님,함아름선생님,양은혜선생님

정말 수고하셨습니다!!

그리고 잘 따라와주신 학생분들도

이번 재교육을 통해서 많이 얻어갔으면 좋겠네요 :)

지금 슈가링 고민하고 계시는 분들!!

고민만하시지마시고 실천에 옮깁시다 ㅎㅎ

고민은 시간만 늦출뿐 ㅜㅜㅜ

상담이라도 받아보세요 :)

!!!!!

☎문의전화/상담전화☎

055.289.8893

TOTAL 781
창원 슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : …
창원 슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : …
창원네일학원 즐거운 수업시간:창원네일수강…
창원네일학원 즐거운 수업시간:창원네일수강…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원네일전문학원 파리클라라, 무엇을 배우…
창원네일전문학원 파리클라라, 무엇을 배우…
창원네일학원 파리클라라 : 09월 시험 대비 모…
창원네일학원 파리클라라 : 09월 시험 대비 모…
창원패디플래닝 어디서 수강해야할까요? 창…
창원패디플래닝 어디서 수강해야할까요? 창…
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원은 창원파리…
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원은 창원파리…
창원I마산I진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원I마산I진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원네일전문학원 파리클라라의 일상
창원네일전문학원 파리클라라의 일상
창원마산진해 I 네일학원 파리클라라 : 오늘…
창원마산진해 I 네일학원 파리클라라 : 오늘…
창원I마산I진해 속눈썹 수강 : 창원파리클라…
창원I마산I진해 속눈썹 수강 : 창원파리클라…
창원I마산I진해 네일전문학원 파리클라라 : 08…
창원I마산I진해 네일전문학원 파리클라라 : 08…
창원슈가링학원 파리클라라 : 슈가365 07월 정…
창원슈가링학원 파리클라라 : 슈가365 07월 정…
창원네일학원 아직도 드릴케어 무서우신 가…
창원네일학원 아직도 드릴케어 무서우신 가…
창원슈가링학원 : 아시아미페스티벌뷰티아티…
창원슈가링학원 : 아시아미페스티벌뷰티아티…
창원I마산I진해 네일수강은 파리클라라! : 네…
창원I마산I진해 네일수강은 파리클라라! : 네…