HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원슈가링학원,아직도 핫한 슈가링♡

안녕하세용~~

#창원속눈썹#창원네일#창원반영구

#창원슈가링#창원피부#창원메이크업

#파리클라라네일학원

입니다 !!!

여러분!!!

왁싱의 계절이 돌아왔답니다 !!!

저희 파리클라라네일학원에서는

슈가링왁싱을 하고 있다는점 ㅎㅎ

일반적인 우리가 많이 하는 하드 왁스랑 다르게

천연 슈가링 36.5으로 배운답니다 !

여기서 슈가링이 무엇이냐!!!

슈가링은 무엇인가!?

슈가링은 동양인에게 맞는 엄격한 선정과정들 거쳐 가장 순수하고 품질 좋은 천연(자연재료)

성분으로 제작되었는데요!

"슈가링이랑 일반 왁스가 뭐가 다른거죠?"

→슈가링은 일반인을 포함한 임산부,7세 어린이로부터 시술이 가능한 저 자극 시술법!

→피부친화적인 개발로 석유 추출물이 없는 자연재료!

→제모 시 노화된 각질만 제거되므로 스킨탈락의 위험이 없어요!

→피부에 상처를 남기지 않습니다!

→먹어도 되는 제품이랍니다!

저희 파리클라라 학생들은 세미나도 경험하고

많이 들어서 귀에 딱지가 앉겟죠?ㅎㅎ

요새들어 슈가링 일인샵을 많이 여시더라구요 ㅎㅎ

벌써 저희 졸업생들이 슈가링으로 샵을 많이 창업을 하셨어요 !!

슈가링 수업은 저희 파리클라라 원장님이 수업을 해주신답니다 :)

짠 슈가링 수업에 들어가는 재료랍니다 ~~

노랑색 통이 너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎ

벌꿀마냥 ㅎㅎ

말했다싶이 천연꿀이라 먹어도 된답니다 ㅋㅋㅋ

또 슈가링 장점이 저 한통에 오래 쓴다는점!!

이쯤되면 슈가링 수업이 너무 궁금하지 않나요??

제가 적고 있어도

지금 슈가링 하고 싶네요 ㅎㅎ

다들 너무 만족하는 슈가링 수업!!!:)

아!그리고

슈가36.5도 브랜드론칭 4주년 기념으로

4월1일부터 7월9일까지 단 100일동안

1+1이벤트를 진행하고 있어요!!

"슈가3651+1 마스터 교육"

"교육비1+1 250만원"(단 키트 1SET)

더 자세히 알고 싶으면

055.285.8893

으로 전화주세요!!!!

친절히 상담해드립니다 ㅎㅎ

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요 !! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일자…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일자…
창원네일전문학원 파리클라라:) 저녁반모습^^
창원네일전문학원 파리클라라:) 저녁반모습^^
창원마산진해 네일학원 :) 창원 중앙동 파리…
창원마산진해 네일학원 :) 창원 중앙동 파리…
창원네일전문학원 파리클라라 수업모습^^
창원네일전문학원 파리클라라 수업모습^^
창원슈가365인증교육기관 창원파리클라라 : 09…
창원슈가365인증교육기관 창원파리클라라 : 09…
창원네일학원 파리클라라, 아크릴스캅춰 ?!!
창원네일학원 파리클라라, 아크릴스캅춰 ?!!
창원네일학원 파리클라라, 젤 원톤 스캅춰하…
창원네일학원 파리클라라, 젤 원톤 스캅춰하…
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …
창원 I 마산 I 진해 네일전문학원 파리클라라 …
창원에서 네일을 배우고 싶다면, 파리클라라
창원에서 네일을 배우고 싶다면, 파리클라라
창원네일학원 파리클라라를 소개합니다^0^
창원네일학원 파리클라라를 소개합니다^0^
창원네일학원 파리클라라 실기시험대비주간
창원네일학원 파리클라라 실기시험대비주간
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원네일학원 파리클라라에서 알려주는
창원네일학원 파리클라라에서 알려주는 "미…
창원네일학원 파리클라라 :) 09월 모의테스트 …
창원네일학원 파리클라라 :) 09월 모의테스트 …
네일수강은 파리클라라와 함께
네일수강은 파리클라라와 함께
창원네일수강 창원파리클라라: 아크릴원톤스…
창원네일수강 창원파리클라라: 아크릴원톤스…