HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원드릴수업, 드릴은 필수죠?파리클라라네일학원에 배우러오세요~~:)

안녕하세용~~

#창원네일#창원반영구#창원속눈썹#창원슈가링

#창원피부#창원메이크업

#파리클라라네일학원

입니당 !!

오늘의 포스팅은 드릴 수업인데요!!

드릴은 말할것도 없이 네일계의 필수과목중의 하나죠?!

저희 학원에서 배우는 드릴 커리큘럼을 소개해드릴려고해요 ㅎㅎ

무엇보다 드릴은 오프가 제일 중요 하잖아요?

상대방손톱이 안다치게 하게끔

수많은 오프 연습을 한답니다 !

오프그리고 쉐입,표면정리,케어,굳은살제거,패디각질제거까지!

드릴로 할 수 있는 모든건 다 한다 보시면 됩니다 !

드릴은 8회차 수업으로 진행이 됩니다 !

아무래도 드릴 전문학원이라 그런지 문의도 많이오고

많이 찾아오시더라구요!

짠!! 드릴로 큐티클제거&굳은살제거 샷

얼마나 깔끔하게요ㅜㅜ

그리고 시간도 단축된다는점!!

하지만

잘못쓰면 아주 큰일나죠?

*드릴은 절대 셀프로 하지마세요*

드릴의 마지막 수업은 패디각질제거랍니다 ㅎㅎ

전,후 차이 보여드리고 싶었지만

아쉽게도 사진을 찍지 못했어요..ㅜ

다음에는 꼭 사진 찍어서 올릴게요 ㅎㅎ

드릴에 대해 궁금하신점은

상담 문의 주세요 !!

055.289.8823

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요 !! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…