HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,2020 K뷰쳐 콘테스트대회 작품모음 공개해요~!

안녕하세요~!

#파리클라라 네일학원 입니다~~

오늘은 2020 K뷰쳐 콘테스트 대회 작품을 공개 하려구 해요!

저번달 부터 열심히 만들어 오던게 드!디!어!

완성 되었답니다ㅎㅎㅎ

보이시나요?!

아직 준비 하던때의 사진이에요~

유령신부를 그리고 있는게 보이시죵?.?

이게 어떻게 완성될지는 쭉 보실게요:)

이건 뭘 그리고 있는걸 까요?!

완성이 거의 다 되어가고 있는 것 같아용 !!

다들 너무 손재주가 좋아요 ㅎㅎ

짜잔~!~! 완성작 입니다:)

말레피센트와 신데렐라 , 유령신부 입니다!!!

다들 너무너무 잘했죠?!

동화속의 한장면에 들어 간 것 같아요~

작품 디테일 좀 보세요~~

특징을 잘 살려 내서 작품 하나하나 너무 잘했네요!

작품들을 모아서 봐도 너무너무 예뻐요~~

한달동안 노력했던 모습이 보이네요 ㅜㅜ♡

이렇게 작품 하나를 완성 하고 나면 너무너무 뿌듯해요!

우리 파리클라라 학생들 너무 고생 많았어요ㅎㅎ

이제 이 작품들을 2020 K뷰쳐 콘테스트 대회에 보낼거에요!

다들 노력한 만큼 좋은 결과 있으면 좋겠어요ㅎㅎ

우리 학생들 너무너무 수고 많았어요~♥

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한점있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라, 네일시험일정
창원네일학원 파리클라라, 네일시험일정
창원네일학원 창원네일수강 파리클라라네일…
창원네일학원 창원네일수강 파리클라라네일…
창원마산진해 네일학원은? 파리클라라 : 네일…
창원마산진해 네일학원은? 파리클라라 : 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 11월 네일실기 시…
창원네일학원 파리클라라 : 11월 네일실기 시…
창원마산진해 I 속눈썹수강 속눈썹배우기 속…
창원마산진해 I 속눈썹수강 속눈썹배우기 속…
창원네일수강은 파리클라라, 오늘의 수업은 ?
창원네일수강은 파리클라라, 오늘의 수업은 ?
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원탈모커버업, 창원에디아카데미:)
창원탈모커버업, 창원에디아카데미:)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 드…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 드…
창원네일학원 파리클라라 수업시간:)
창원네일학원 파리클라라 수업시간:)
창원마산진해네일학원 파리클라라의 네일자…
창원마산진해네일학원 파리클라라의 네일자…
창원네일학원 파리클라라 10월 모의테스트 현…
창원네일학원 파리클라라 10월 모의테스트 현…
창원네일학원 파리클라라, 한글날 휴무안내
창원네일학원 파리클라라, 한글날 휴무안내
창원네일전문학원 파리클라라, 상담하기:)
창원네일전문학원 파리클라라, 상담하기:)
창원네일전문학원 파리클라라:) 10월 시험일…
창원네일전문학원 파리클라라:) 10월 시험일…
창원네일전문학원 파리클라라, 추석연휴 일…
창원네일전문학원 파리클라라, 추석연휴 일…