HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,창원드릴수업,파리클라라네일학원에서 드릴 배우러 오세용~~

안녕하세요~~

창원 파리클라라 네일학원 입니다:)

오늘은 비가 와서 그런지 날씨가 조금 쌀쌀하네용

감기걸리지 않게 다들 조심하세요!!

오늘은 저희 파리클라라에서 하는 드릴 수업을 보여드리려고 해요~

드릴은 쏙 오프 대신 빠르게 오프 할 수 있는 기계입니다^^

드릴은 조심히 써야 해요!

그래서 저희 학원에서 어떻게 다루는 건지

꼼꼼히 알려드린답니다 ㅎㅎ

우선 드릴을 쓰기 전에 이론수업이 빠질수 없겠죠??

드릴의 개념부터 구성, 장점, 주의사항까지

제대로 드릴에 대해 이해를 하고 드릴을 써야겠죠?

드릴 이론 수업을 하고 있는 모습이에요!

선생님이 이해하기 쉽게끔 잘 가르쳐 주셔서

학생들이 드릴 이론을 꼼꼼히 숙지하고 있답니다 ㅎㅎ

이론을 다 배우고 나면 드릴을 직접 사용해 볼 수 있어요!!

처음 드릴을 사용할 때는 사람 손에 바로 하면 안 되겠죠?

그래서 처음엔 인조 손에 팁을 붙여서 연습을 한답니다 ㅎㅎ

드릴은 충분한 연습이 필요해요ㅎㅎ

그래야 실제 사람손에 했을때 잘할수 있겠죠?

실제 사람 손에 할 때는

상대방 손톱이 다치지 않도록 조심히 해주어야 해요!

다들 연습을 많이 해서 그런지 엄청 안정감 있어 보이지 않나요?ㅎㅎ

드릴 수업은 8회차 수업이 진행된답니다 ㅎㅎ

드릴로 쉐입도 잡고 오프도 하고

표면정리,굳은살제거,케어,발패디각질등 배울 수 있어요!

이렇게 드릴로 할 수 있는 게 정말 많아요~

그래서 네일을 하는 사람이라면 필수적으로 배워야하는 수업이랍니다^^

드릴은 사용할 때 제대로 사용하지 않으면 위험하답니다 그래서

저희 파리클라라 네일학원에서는 선생님께서 한 분 한 분 꼼꼼히 1대1수업을 진행하고있답니다

그렇기 때문에 놓치는 거 없이 꼼꼼히 배울수 있다는 점 !

충분한 연습과 이론을 숙지해서 드릴을 잘 다룰 수 있게 가르쳐주는

창원 파리클라라 네일학원에 드릴 수업 들으러 오세용♥

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한점있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라, 네일시험일정
창원네일학원 파리클라라, 네일시험일정
창원네일학원 창원네일수강 파리클라라네일…
창원네일학원 창원네일수강 파리클라라네일…
창원마산진해 네일학원은? 파리클라라 : 네일…
창원마산진해 네일학원은? 파리클라라 : 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 11월 네일실기 시…
창원네일학원 파리클라라 : 11월 네일실기 시…
창원마산진해 I 속눈썹수강 속눈썹배우기 속…
창원마산진해 I 속눈썹수강 속눈썹배우기 속…
창원네일수강은 파리클라라, 오늘의 수업은 ?
창원네일수강은 파리클라라, 오늘의 수업은 ?
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원탈모커버업, 창원에디아카데미:)
창원탈모커버업, 창원에디아카데미:)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 드…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 드…
창원네일학원 파리클라라 수업시간:)
창원네일학원 파리클라라 수업시간:)
창원마산진해네일학원 파리클라라의 네일자…
창원마산진해네일학원 파리클라라의 네일자…
창원네일학원 파리클라라 10월 모의테스트 현…
창원네일학원 파리클라라 10월 모의테스트 현…
창원네일학원 파리클라라, 한글날 휴무안내
창원네일학원 파리클라라, 한글날 휴무안내
창원네일전문학원 파리클라라, 상담하기:)
창원네일전문학원 파리클라라, 상담하기:)
창원네일전문학원 파리클라라:) 10월 시험일…
창원네일전문학원 파리클라라:) 10월 시험일…
창원네일전문학원 파리클라라, 추석연휴 일…
창원네일전문학원 파리클라라, 추석연휴 일…