HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,네일반은 오늘 무얼 할까요~?

안녕하세요~

#창원 #중앙동 #미용학원

#네일학원 #속눈썹학원

#네일잘하는학원 #반영구 #슈가링

#파리클라라네일학원 입니다^^

오늘은 너무 덥죠~~

덥고 습하고 ...

아침부터 소나기가 엄청 많이 내리네요..

나중에는 비가 안온다고 되어있는데

요즘 날씨예보가 자주 틀리기 때문에

또 언제 소나기가 내릴지 몰라요!

혹시 모르니 우산 잘 챙기세요 여러분~~~

오늘은 저희 학원의 일상을 보여드리려고 해요:)

학원에서 어떻게 하루를 보내는지 보실까용~~

저희 학원은 1:1 수업으로 진행을 하고 있으며

부족한 부분이 있으면 바로 선생님께서 가르쳐 주신답니다~

혼자 연습하는 것보다는 상호로 연습 하게끔

묶어준답니다 !

국가자격증 준비를 하고 있어요!

그 중 젤마블 연습을 하고 있는중이에요 ㅎㅎ

선 그을때는 깔끔하게 긋기 위해서는

수많은 노력을 해야된다는거

아시져~?

젤 연장을 하고 쉐입을 잡고 있는 우리 학생!!

배운대로 잘하고 있네요~~

굿~

아크릴 프렌치 스캅춰를 하기 위해서

스마일라인을 연습하고 있네요 !

아크릴은 하기 좀 어렵죠~?

아크릴은 농도만 잘 맞추면 쉽게 된답니다

그 농도를 맞추는게 어렵기 때문에

연습을 많이 하셔야되요 ^^

베트남에서 오신 두분 !!!

너무 열정적으로 잘 배우고 계셔서

뿌듯:)

실력도 좋답니다!

이번에 같이 시험준비 해봐요!!

상호로 연습을 하면 서로서로 아는부분을 공유하면서 할 수 있죠?

인조 손에도 연습을 많이 하는데요!

아무래도 바로 사람손에 들어가지는 않죠?

연습을 많이 해보고 사람 손에 한답니다~

저희 학원은 국가자격증을 준비하는 학생이 많이 있어요 ㅎㅎ

아크릴 프렌치 스캅춰를 연습중이랍니다~

학생이 많이 있어도 선생님이 한명한명 꼼꼼하게 봐드려요^^

저희 학원의 일상 어떠셨나요~~

다들 열심히 해주신답니다ㅎㅎ

화목한 파리클라라 네일학원~~~

기초부터 심화반까지 꼼꼼히 배울 수 있답니다ㅎㅎ

네일에 관심이 있으시면 저희 네일전문학원

창원파리클라라로 오세요:)

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…