HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원반영구학원,소프트브로우,지금은 즐거운 반영구 수업시간!!

안녕하세요~

파리클라라 네일학원입니당ㅎㅎ

오늘은 날이 너무 좋죠 ~

하늘이 너무 예쁘네요ㅎㅎ

계속 흐리고 비오는 날만 보다가 이렇게 맑은 날을 보니 참 좋네요:)

하지만 너무 더운 것 같아요..

오늘 폭염주의보 라던데..ㅎㅎ

다들 더위 조심하세용~~~

오늘은!

저희 학원에서 하는 반영구 수업시간을 보여드릴거에요~

반영구 기법중에서 소프트 브로우 기법을 배울 수 있어요ㅎㅎ

에디아카데미로고가 새겨진 에디브로우를 사용한답니다!

저희 학원이 Eddy Academy1호 가맹점이라는 거 아시죵??

1호 가맹점인 만큼 전문적으로 배울 수 있답니다ㅎㅎ

처음엔 종이에 연습을 하고 이렇게 고무판에도 연습을 해본답니다!

저희 파리클라라의 김아름원장님께서 수업을 해주시는데요~

먼저 어떻게 선을 긋는지 가르쳐주시고 있네요ㅎㅎ

학생분들도 열심히 연습을 하고 계시네요ㅎㅎ

이렇게 수 많은 연습을 해본 뒤에 모델을 데리고 와 시술을 해본답니다

소프트 브로우 기법은 머신을 이용해

자연스러운 눈썹을 만들어 주는 기법인데요~

지금 저희 학생분이 사용하고 있는 머신은

에디아카데미에서 나온 머신이랍니다ㅎㅎ

다른 기계랑은 정말 차원이 달라요

힘이 다르답니다 워후~~

마네킹에 좌우대칭을 잡고 눈썹모양을 그리고 있네요~

눈썹 디자인하지 굉장히 어렵죠??

걱정하지 마세요!

저희 파리클라라학원에서는 원장니께서 눈썹의 대칭을 잡는 방법과

얼굴 형태와 분위기에 따라 그려야 해서

그 사람에게 가장 잘 어울리는 눈썹을 어떻게

그려야 하는지 꼼꼼히 가르쳐 드려요ㅎㅎ

연습을 충분히 많이 하고나면 실제 모델을 데리고 와서 실습을 해볼 수 있어요!

실제 반영구를 시작전에 브로우로 눈썹라인을 먼저 따준답니다^^

처음 모델에게 반영구를 할때에는 다들 걱정을 하시는데요!

원장님께서 옆에서 꼼꼼히 봐드려서 걱정하실 필요없으세요ㅎㅎ

무엇보다 모델에게 직접해보기 전에 연습을 충분히 많이 하고

주의사항을 숙지하셔서 다들 잘 해주신답니다!

저희 파리클라라에서 반영구를 받으신 모델분들도

다들 굉장히 만족하신답니다ㅎㅎ

역시 반영구하면 파리클라라죠~

1:1수업으로 꼼꼼한 피드백은 물론

다들 반영구를 완벽하게 마스터 할 수 있답니다!

반영구를 완벽하게 배우고 싶다면 고민하지 말고

파리클라라로 오세요!!♥

에디아카데미 1호 가맹점인만큼

책임 교육제 파리클라라입니다

믿고 따라오세요:)

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…