HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,네일국가자격증은 파리클라라에서 준비해 보세요~

안녕하세요ㅎㅎ

창원 파리클라라 네일학원입니당~

여러분 아침 다들 챙겨 드셨나용????

오늘 최고 기온은 36도네요..^^

정말 나가기 무서운 날씨에요..ㅎㅎ

이렇게 더운 날씨에 밥 거르지 마시고

시원한 물을 충분히 많이 드셔서 수분보충 하시고 몸 건강 챙기세요!

건강이 최고랍니다 히히

저희 파리클라라 네일학원에서는

네일국가자격증 준비가 한창인데요~

저희 학생들의 수업모습 한번 보실까용??

국가자격증 3교시는 기술종목이죠~?

기술을 배우기 전 먼저 폼지를 잘 끼울 수 있어야 하는데요

폼지는 손톱을 길게 연장 할 수 있도록 해주는 재료랍니다!

자연손톱 밑에 폼지를 끼워서 짧은 손톱을 길게 해줄 수 있어요ㅎㅎ

폼지를 끼우는게 어렵다는거 아시나용??

그래서 직접 해보지 않으면 어렵다고 생각을 못하시는데

폼지를 잘 끼우려면 많은 연습이 필요하답니다!

그렇기 때문에 저희 학원에서는 기초부분을 탄탄히 배울 수 있도록

선생님께서 1:1로 가르쳐주신답니다~

폼지는 그냥 끼우는 것만 중요한게 아니고

사람 손에 맞게 폼지를 재단 하는 것도 중요하답니다!

그리고 제대로 끼우기 않으면 하이포인트 위치가 이상해 질수도 있고 전반적으로 삐뚤어지고 쳐질수 있기 때문에

저희 파리클라라 학원에서는 어려운 폼지 끼우기도 잘 끼울 수 있도록 가르쳐드려요ㅎㅎ

젤마블을 연습하고 있네요~

이렇게 연습을 많이 하면 국가자격증을 취득할 때 많은 도움이 되겠죠??

네일 국가자격증을 취득하려면 배우는 것 만으로 되는게 아니라

본인이 얼마나 연습을 많이하고 노력했는지도 정말 중요하답니다!

네일케어는 국가자격증 준비 할 때도 중요하지만

네일을 배운다면 가장 중요한게 케어죠??

케어를 깔끔하게 잘 할 수 있어야 해요!

폼지 끼우기를 잘할 수 있으면 이렇게 자기 손에 아크릴 연장을 해본답니다!

아크릴 프렌치 스캅춰는 아크릴의 양과 농도가 중요하죠~

그리고 붓의 테크닉도 중요한데요!

선생님께서 꼼꼼하게 가르쳐드려서 잘 한답니당^^

기본중에 기본!

쉐입을 잡는 연습도 네일에서는 빠질 수 없죠!

쉐입잡는거 부터 차근차근 배워나가 보아요~

그리고 저희 학원에는 패디의자가 있어요~~!

패디의자가 있기 때문에 학생분들이 패디를 연습하기에 아주 편하답니다^^

패디를 받는 모델분도 편하게 앉아 계실 수 있고 패디를 해주는

학생분도 편하게 앉아서 하실 수 있답니다 ㅎㅎ!

이렇게 저희 학원 학생들은 네일국가자격증을 취득하기 위해

항상 이렇게 열심히 연습하신답니다^^

배운대로 척척 잘해주시는 학생분들 ㅎㅎ

항상 파리클라라 네일학원이 응원합니다♥

네일국가자격증을 준비하신다면

저희 파리클라라에서 꼼꼼하게 준비해보아요ㅎㅎ

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…