HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,네일국가자격증,1교시 습식매니큐어 수업시간!!

안녕하세용~~

창원 파리클라라 네일학원입니다!!ㅎㅎ

벌써 목요일이 되었네요~

장마철이 끝나고 요즘 항상 맑은 날만 있네요!

하지만 너무 태양이 뜨겁죠?ㅠㅠ

밖에 나가면 피부가 다 탈 것 같아용..

다들 자외선차단제 꼼꼼히 바르시고

피부를 보호합시당 ㅎㅎ!!

nemo_and_friends-38

오늘은 네일국가자격증 1교시에 하는

습식매니큐어 수업현장을 보여드릴거에요~

역시 처음엔 이론수업을 먼저 꼼꼼히 들어야겠죠~?

습식에 대해 정확히 이해하고

손톱의 구조도 자세히 알아야해요ㅎㅎ

이해가 되기 쉽게끔 선생님이 잘 가르쳐 주셔서 다들 잘 숙지하셨답니다!

바구니 세팅도 할 줄 알아야해요

사진처럼 필요한 재료들만으로 깔끔하게 세팅하는 방법도

하나하나 가르쳐드린답니다ㅎㅎ

이론을 다 배우고 나면 선생님의 데모가 있는데요!

다들 하나라도 놓치지 않기 위해 집중 또 집중!!

케어를 하는 방법부터 주의 해야할 점 까지 꼼꼼히 가르쳐드린답니다^^

칼라링은 처음하면 어렵기 때문에 많은 연습이 필요해요~

케어 또 한!

무수히 많은 모델을 데리고 와서 연습을 해야된답니다

딥프렌치 매니큐어는 손톱의 절반 이상을 덮어

완만한 스마일라인을 잡아주어야해요!

라인을 잡는게 결코 쉽지 않답니다 ..ㅎㅎ

하지만 파리클라라에서 1:1로 가르쳐 주시면서 선생님께서 피드백을 해주신답니다^^

그렇기 때문에 네일이 처음이시라도 잘 따라오실 수 있으세요~

네일국가자격증! 파리클라라에서 준비해보세요♥

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원에디아카데미, 2024 트렌드 뷰티 테크닉 …
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원네일전문 파리클라라 : 12월 네일실기시…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원마산진해 네일학원 파리클라라:) 네일국…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일학원 창원파리클라라 크리스마스준…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원네일전문학원 파리클라라네일학원 수업…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원마산진해네일학원 파리클라라 : 네일아…
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원네일학원 파리클라라네일학원 수업시간 …
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원눈썹문신 창원에디아카데미 국제대회다…
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원네일학원 파리클라라 (네일수업엿보기)
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 12…
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원네일학원 파리클라라:) 네일자격증반
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원눈썹수강, 창원수정눈썹, 에디아카데미
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원슈가365 인증교육기관 창원파리클라라 : 1…
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원네일학원 파리클라라 1:1집중 네일수업
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원I마산I진해 네일학원 파리클라라 : 네일…