HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,네일잘하는학원,오늘은 팁위드랩 수업중!!

안녕하세용 ㅎㅎ

창원 파리클라라 네일학원입니당~

여러분 한주가 빠르게 지나가고 금요일이 되었네요ㅎㅎ

내일은 주말이 기다리고 있는데 다들 주말에 뭐하시나용??

이렇게 더운날은 물놀이를 가야하는데요..!

이번년도는 코로나로 인해 물놀이를 갈 수가 없네요ㅠㅠ

어서 빨리 코로나가 없는 일상이 찾아왔으면 좋겠어요

여러분들도 코로나 예방으로 마스크를 잘 착용하시고

사회적 거리 유지를 실천 합시당!!

오늘 하루도 화이띵~~~

오늘도 어김없이 저희 파리클라라에서는 수업이 한창이랍니다!

오늘은 팁위드랩 수업이 있었어요~

선생님의 데모를 다같이 보고 있네요!

팁위드랩은 레귤러 팁으로 손톱을 연장하는 기술인데요~

국가자격증 3교시 기술파트에 나오는 기술이랍니다!

팁위드랩은 연장 중에서도 가장 기본이랍니다!

가장 기초적인 네일자격증 실기 과정 중에 하나라고 보시면 되세요ㅎㅎ

기초가 탄탄해야 다른 것도 잘할 수 있겠죠?

팁위드랩은 팁을 붙이는게 어려운데요

손톱 끝에 부착을 하는데, 들뜸없이 깔끔하게 붙혀야하기때문에

많은 연습이 필요해요^^

실크를 붙일때도 손톱크기에 알맞게 제단해서 붙여야 한답니다!

그리고 글루를 뭍히고 필러파우더를 사용해야하는데

양조절이 어렵답니다

그렇기 때문에 연습을 많이 해서 감을 익혀야해요!

슥삭슥삭 ㅎㅎ

모양은 스퀘어로!

팁이기 때문에 다른 연장 보다 모양잡기가 어렵지 않아요~~

그리고 무엇보다 쉐입잡는 연습을 많이 하였기 때문에

우리 학생들에겐 이정도는 식은 죽 먹기죠?ㅎㅎ

오늘은 팁위드랩을 배워보았는데요ㅎㅎ

다들 처음엔 잘 안되더라도 연습을 많이 하면 잘할 수 있어요~~

그리고 선생님이 옆에서 꼼꼼히 봐드리고 피드백 해드리니깐

연습많이 해서 국가자격증 준비합시당!!

언제나 열심히하고 잘하는 파리클라라 입니당~~♥

다양한 수업과 실습으로

미용인으로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

수업에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요!! ♡

문의전화 055.289.8893

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…