HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원미용학원 I 창원 미용학원 드릴 수업 배우러 오세요~

안녕하세요~

창원미용 파리클라라네일학원 입니다 ~

다들 맛있는 점심 드셨나요~?

오늘 오후도 홧팅합시다 ♥

오늘 보여드릴 포스팅은 드릴로 이용한

발각질제거랍니다!

드릴은 네일계의 1+1이죠? 절대 없어서는 안될

중요한 드릴!!!

드릴은 8회차 수업으로 진행되고 있으며

오프,표면정리,쉐입,굳은살제거,케어,발각질제거 까지

다 배운답니다 !

먼저 콘비트로 굳은살을 1차적으로 제거해줍니다 !

굳은살은 한번에 제거가 안되기 때문에 여러차례로

나뉘어서 제거해주는데요!

그래서 샵에서는 페키지로 들어간답니다

예를 들자면 '아기발만들기패키지'이런식으로

묶어서 발각질을 하는데요~

아무래도 각질제거는 각질만 제거하는게 아니라

풋스크럽,풋크림,마사지 등 단계가 있답니다 ㅎㅎ

그러니 한번받을때 가격이 쎈편이에요 !

드릴 각질제거 만족도는 진짜 100% 보장합니다 !!

발 굳은살을 보면 이사람이 어떻게 걷는지

다 알수가 있답니다 한쪽이 굳은살이 많이 베이면

한쪽으로 많이 걷는다는겠져? 지금 바로 당신의 발을 한번 만져보세요!

굳은살이 어디가 많이 있는지!

지금부터 관리하셔야 여름에 이쁜 샌들 쪼리 신을수 있겠죠?!

저도 여름을 대비해 지금부터 관리하고 있답니다 ㅎㅎ

드릴은 셀프로 할수있어서 좋은거 같아요 ㅎㅎ

뒷꿈치랑 발바닥 각질제거를 하고 난뒤,

케어를 하기전 굳은살제거를 해주고 있어요!

샵에서 패디 하실때 푸셔가 제일 많이 무뎌지지 않나요?

딱딱한 큐티클을 밀어올려줄때가 제일 힘이 드시죠!

그래서 드릴로 먼저 굳은살제거를 하고 난 뒤,

케어를 해주는게 훨~씬 수월하답니다 ㅎㅎ

벌써 보기만해도 케어가 다된 기분...ㅎㅎ

굳은살 제거를 하고 난뒤,

샌딩캡으로 부드럽게 마무리해주고

스크럽 과정이 들어간답니다! 스크럽 과정은 비트로

제거 못했던 부분을 섬세하게 한번더 제거해준답니다!

그리고나서 마지막으로는 풋로션을 발라줘요!

마사지 까지 배우는 파리클랄라 ! !

오늘 모델분이 너무 좋다며 대대만족을 하고 가셨어요 ㅎㅎ

해주는 저도 너무 뿌듯한거 있죠 ㅎㅎ

밑에 사진은 오늘 시술했던 발사진이에요!

전,후 사진 한번 보러 가실까요~~?

before

after

before

after

before

after

TOTAL 781
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 인스타계정 소개
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원네일학원 파리클라라 수업모습
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 I …
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일전문학원 파리클라라 2월 네일실기…
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라를 아시나요 ?!
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원네일학원 파리클라라, 새해다짐: 미용사(…
창원 마산 진해 네일전문학원 파리클라라 : …
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원마산진해 슈가링학원 파리클라라 : 슈가3…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원 마산 진해 네일학원 파리클라라 : 네일…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해네일학원 파리클라라 네일국가…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원마산진해 네일전문학원 파리클라라 : 네…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라네일학원 크리스마…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일학원 파리클라라 네일아트수강 아트…
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라 수업시간모습
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…
창원네일전문학원 파리클라라, 실기시험 사…