HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[강남네일아트학원/파리클라라] 2016 할로윈데이 네일아트 컨테스트~~!!

파리클라라 강남네일아트학원에서도 할로윈데이를 맞이하여 네일아트 컨테스트를 시작했답니다.
10월 중순부터 공지를 시작해 파리클라라 네일아트학원 살롱 콜라보 과정 이수하고 있는
수강생분들 상대로 진행하는 컨테스트인데요~!

오늘날짜로 작품 제출을 마감해 투표를 시작했답니다^^
어떤 작품들이 나왔는지 한번 둘러볼까요~~?

총 14작품이 나왔답니다~~!
수업시간 이외에도 학원에 나와 컨테스트에 제출한 작품을 열심히 작업해주신
우리 파리클라라 네일아트학원 수강생분들♥

다들 멋진 작품들을 제출해주셨어요^^
이 작품중 세가지 작품을 무기명 투표를 진행 및 선발하여
1, 2, 3등에게는 파리클라라만의 특별한 혜택이 주어지는데요!!

다음주 월요일까지 진행되는 투표~~
어떠한 결과들이 나올지 넘나 기대 된답니다^^

우리 파리클라라 살롱 콜라보 수강생분들 실력이 어떤가요~~?
정말 순수 학생분들의 실력인데요! 지켜보는 저도 깜짝 깜짝 놀랜거 있죠 ㅎㅎㅎ

이렇게 총 14작품의 투표를 시작했답니다^^
투표는 파리클라라 국가자격증반 부터 콜라보 과정 모두~~ 모든~~ 수강생분들!!

파리클라라 강남본점 입구에 딱~~ 제가 게시 해놓았죠 ㅎㅎ
게시하자마자 수강생분들이 우르르르~~ 바로 투표 스티커 부착해주셨다능거 ㅋㅋㅋ
이런 적극성 너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ

제가 만든 허접한 키켓이지만..ㅋㅋㅋ 작품들이 너무 좋아서 키켓도 살아나네요 ㅋㅋㅋ!!
다음주 월요일~~! 투표 마감을 하게 됩니다~~ 어떤 결과들이 있을지^^
다음주에 제가 또 알려드릴게요 > <

다음 네일아트 컨테스트는 크리스마스가 있겠네요^^
벌써부터 설레인다능!!!! ㅎㅎ

주말은 목요일부터 시작이죠~~?ㅋㅋㅋㅋ 오늘 금요일도 즐거운 하루 되시구요^^
다음주 할로윈 네일아트 컨테스트 결과에서 보아요~~

교육문의
02 554 2007

TOTAL 141
창원네일샵: 창원중앙동 #디탐네일 8월이달의…
창원네일샵: 창원중앙동 #디탐네일 8월이달의…
창원네일학원:나비아트동영상 구경해봅시다:…
창원네일학원:나비아트동영상 구경해봅시다:…
창원네일학원에서 색연필네일아트 동영상보…
창원네일학원에서 색연필네일아트 동영상보…
창원네일학원 창원파리클라라 버블네일동영…
창원네일학원 창원파리클라라 버블네일동영…
창원네일샵추천♥ 디탐네일 중앙동네일샵 5…
창원네일샵추천♥ 디탐네일 중앙동네일샵 5…
생화보석네일아트:창원네일학원 아트동영상:…
생화보석네일아트:창원네일학원 아트동영상:…
창원중앙동 디탐네일 4월 이달의아트 : 창원…
창원중앙동 디탐네일 4월 이달의아트 : 창원…
창원중앙동네일샵추천:창원디탐네일 3월이달…
창원중앙동네일샵추천:창원디탐네일 3월이달…
창원디탐네일:창원중앙동네일샵 추천해드려…
창원디탐네일:창원중앙동네일샵 추천해드려…
창원중앙동네일:디탐네일 23년 1월 이달의 아…
창원중앙동네일:디탐네일 23년 1월 이달의 아…
창원네일샵추천:창원중앙동디탐네일 12월 이…
창원네일샵추천:창원중앙동디탐네일 12월 이…
이달의아트 공개할께요 #창원네일학원
이달의아트 공개할께요 #창원네일학원
창원네일학원 4월 화사한 이달의아트가 왔어…
창원네일학원 4월 화사한 이달의아트가 왔어…
창원네일학원 네일자격증따고 디탐네일샵 취…
창원네일학원 네일자격증따고 디탐네일샵 취…
창원네일학원 3월 이달의 아트!!
창원네일학원 3월 이달의 아트!!
창원네일학원 2022년 2월 이달의아트!!
창원네일학원 2022년 2월 이달의아트!!