HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

키스해링의 팝아트 예술작품 네일에 옮기기

파리클라라 가족여러분~ 예비 네일리스트 여러분~!

설 명절 잘 지내셨어요?^^

떡국 2그릇 드시고 나이 2살 드신 분 계신 가요. 호호호

어릴 적은 정말 두 그릇 먹으면 두 살 되는 거라 믿었던 순수한 기억이 납니다.

파리클라라 가족들은 긴 연휴동안에 실력이 느슨해지는 것을 걱정하시며

연휴 전 주에 많은 분들이 집에 가지 않으시고 연습에 매진하셨답니다.

파리클라라의 수업은 기존의 아트를 모방하는 것을 벗어나 트랜드와 센스를 겸비한 창작아트를 가능하게 하는 독창적인 수업을 하고 있어요.

그 결과 어디에서도 볼 수 없는 파리클라라 만의 멋진 작품이 늘 배출되고 있죠^^

너무 예쁘고 너무 멋져서 가끔은 아트에도 특허를 내고 싶을정도랍니다.^^

이번엔 민지님께서 너무 깜찍하고 센스 넘치는 아트를 선보여 주셨답니다.

그 첫 번째 작품한번 보실까요?^^

짜잔~!!!!

정말 너무 예쁘지 않나요?

키스해링이라는 현대미술작가의 그림을 이렇게 네일팁위에 얹혀놓으니

너무 고급스럽고 멋진거같아요.

진정 이것이 샵에서 1년도 있어본 적 없는 학생의 작품이란 말인가~

아주 간단해 보이지만 사실 생각보다 고난이도 기술이 들어간답니다.

항상 파리클라라에서 강조하는 점인 기초를 단단히!!!에 바탕이 되는 작품이죠.

선들이 하나하나 정확하게 원하던 두께가 나오고 작품의 위치선정도 라인의 농도조절도 하나 하나 진지한 배움 덕에 나올 수 있는 작품이죠.

쉽게, 간단하게 배운 작품과는 비교될 수가 없어요.

농도가 옅으면 지저분한 선이 그려질 테고,

라인공부가 엉망이면 두께가 제 각각일 테고,

배치센스가 부족하면 그림이 삐뚤 빼뚤 할 테니까요.

어디하나 그런 부족한 점이 안 보이는 멋진 작품 내주신 우리 파리클라라 가족에게 박수!!!짝짝짝!

이렇게 휴대폰에 비춘 작품그림과 함께 배치해보니 더더욱 빛을 발하는 작품입니다.

여러분도 파리클라라의 가족이 되시면 이런 작품을 쉽고 능수능란하게 잘 하실 수 있어요^^

그림에 소질이 없으시다구요?

색채감각이 걱정 이시라구요?

내가 과연 잘 할 수 있을까~ 난 네일에 대해 하나도 모르는데 과연 가능할까? 남자도 할 수있을까? 너무 긴 시간이 걸리진 않을까? 가격이 너무 고가이지 않을까?

많은 고민 하시는거 다 압니다.

왜냐하면 저도 처음 네일을 시작할 때 그랬으니까요^^ (동병상련.헤헤헤)

하지만 걱정하지 마세요.

파리클라라에는 그 모든 고민을 타파 시켜줄 멋진 케어프로그램이 준비 되있으니까요^^

취업걱정도 no~

창업걱정도 no~

컨디션조절과 스케줄 조정도 항상 함께 할 멋진 파리클라라의 선생님들을 만나보세요.

여러분의 시작에 파리클라라는 언제나 제일 믿음직 스러운 선배가 될 것이고

따듯한 엄마가 될 것이고 친근한 베스트 프렌드가 될테니까요^^

파리클라라에 놀러오세요^^

더 많은 작품을 보실 수 있을거에요.

네일하면 역시 파리클라라!

창업도 취업도 파리클라라!

파리클라라는 여러분을 항상 응원합니다!

블로그 하단 이미지.jpg

TOTAL 94
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…