HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

네일잘하는 창원파리클라라 네일학원에서 예쁜손 만들어 보아요~

안녕하세요 창원파리클라라 네일학원입니다~

오늘 날씨가 참 좋죠?

바람도 시원하게 불고!

항상 이렇게 바람 살랑살랑부는 좋은 날씨만 지속되면 좋겠네요 ㅋㅋ

태풍 오기 전날에 날씨가 되게 쨍쨍 좋다고하죠?

오늘 날씨가 좋고 바람이 윙윙 부는 이유는!!

내일 태풍이 온다고하네요!!!

솔릭

! 지금까지 태풍이 발생해서 우리나라에 직접적인 피해를 준 태풍은 없었죠!!?

이번 태풍은 우리나라를 지나간다고합니다!

이번에 태풍준비 단단히해서 큰피해가 없도록 합시다 ㅠㅠ

오늘은 아트 포스팅을 가지고왔는데요

제목과 같이 예쁜손 만들어 봅시다!

또 아래에 예쁜 발톱 만들기도 있으니 끝까지 봐주세요~

오늘도 역시나 네일 실습을 하러 오셨어요~

네일바에서 네일 실습을 하시고나면

항상 하시는 말씀이 있어요 !!

수업때 배우는 것도 많지만

실습하면서 실제로 내가 시술 해보고 피드백 받으니까 얻어가는게 훨씬 많다고

정말 좋다고 하십니다 ~

사진과 같이 특별히 부원장님의 특별 1:1케어!

시험때 사용하는 쉐입과 살롱에서 사용하는 쉐입이 살짝은 다르기 때문에

완전 ... 해주시고 계십니다!

이런기회 흔치 않습니다!

직 파리클라라 학생분들만 누릴수 있는 특권이라구요!

전처리를 깔끔하게 해주었으면

이제 칼라를 발라주어야죠~?

오늘은 누드 프렌치 칼라링에 스 팽 글로 포인트 주는 네일을 해줄거랍니다!

조금더 젤의 유지력을 높혀주고

튼튼한 손톱을 만들어 주기위해 젤 오버레이까지 해주는데요 ~

미리 취업이나 창업을하기 전에 배울것도 많고 연습해봐야 할것이 굉장히 많죠!!??

지금 네일 실습하면서 다양한 네일 기술에대해서 배우고 연습해보아요!!

이렇게~! 오버레이까지 다 해주면~~

빠라밤 이렇게 깔끔한 프렌치 네일이 완성되었답니다!

누드칼라가 살짝 심심해질까봐 스 팽 글 포인트까지!

완전 깔끔하고 예쁘죠?

다양한 색상을 사용해서 칼라링 해주어도 예쁜 아트죠?

부담없이 모든 사람들이 받을수 있는 아트네요 !!

짠 이렇게 짧은 손톱도 예쁜 아트를 할 수있답니다

검은색 풀컬러에 포인트로 동백꽃 아트까지!

화려해보이지만 무난한 그런 아트죠?

살짝 손톱의 모양이 부채모양으로 퍼져있죠

?하지만 이런식으로 매니큐어 관리를 꾸준히 받고

손톱에 어울리는 아트를 꾸준히 받게된다면

예쁜 손을 만들 수 있겠죠?

나중에는

일바디도 점차 길어져서 모양이 예쁘게 잡히겠죠?

이번엔 버건디 프렌치에 스터드 포인트를 주었어요~

저희 학원에서는 벌써 가을준비를 하고있답니다~

다른 특별한 아트를 하지않고 이런 깔끔한 프렌치만 해주었을 뿐인데

아트한것 처럼너무 예쁜것 같아요

아트에비해 프렌치는 질리지않고 꾸준히 사랑받는 아트랍니다~

짜잔~ 저희 학원에 자랑거리 아트 포트폴리오랍니다~

모두 네일 취업과 창업 준비는 창원 파리클라라 네일학원에서 ~

기초적인 케어와 쉐입부터

네일 국가시험

살롱에서 쓰이는 실전네일과

아트까지!!

하나도 빠짐없이 배울 수 있답니다~

? 이게 무슨일이죠 ㅠㅠ

발톱이 부러졌네요 ㅠㅠ

이렇게 부러진상태로 돌아다닐 수는 없죠 ㅠㅠ

?다시 예쁘게 발톱을 만들어줍시다!

와주세여 선생님 ㅠㅠ!!!

당연하게 전처리인 케어를 해주고 ~

아크릴을 이용해 발톱을 만들어줍니다

뚝딱뚝딱~

슥슥 파일링해주면~

짜잔 이렇게 다시 발톱이 생겼답니다~

자연스럽게 발톱을 만들어주고

다시 위에 칼라링을 해주어도 전혀 티가나지않고

내발톱 처럼 편안하답니다~

신기하죠??

전 후 차이 확실하죠?

아름답고 예쁜 네일아트도 중요하지만

무엇보다도 손발톱의 건강함이라는거!

,발톱이 건강한 상태에서 예쁜 네일을 만들어 주어야

진정한 네일인 이겠죠?

그럼 오늘도 모두 예쁜 네일하세용

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 94
창원네일학원, 젤네일잘하는곳 , 오늘네일뭐…
창원네일학원, 젤네일잘하는곳 , 오늘네일뭐…
창원네일학원,창원네일잘하는곳 가을이오나…
창원네일학원,창원네일잘하는곳 가을이오나…
창원네일학원 파리클라라에서 가을준비 같이…
창원네일학원 파리클라라에서 가을준비 같이…
네일잘하는 창원파리클라라 네일학원에서 예…
네일잘하는 창원파리클라라 네일학원에서 예…
창원네일학원 창원파리클라라 #플라워#레터…
창원네일학원 창원파리클라라 #플라워#레터…
창원네일학원 창원파리클라라 클리어볼로 만…
창원네일학원 창원파리클라라 클리어볼로 만…
창원네일학원 창원파리클라라 귀여운 스누피…
창원네일학원 창원파리클라라 귀여운 스누피…
창원네일학원 창원파리클라라 아크릴을 사용…
창원네일학원 창원파리클라라 아크릴을 사용…
창원네일학원 창원파리클라라 블링블링 ~ 팬…
창원네일학원 창원파리클라라 블링블링 ~ 팬…
창원 파리클라라 캐릭터 네일아트 & 스테인드…
창원 파리클라라 캐릭터 네일아트 & 스테인드…
창원네일학원 창원파리클라라 사랑스러운 느…
창원네일학원 창원파리클라라 사랑스러운 느…
창원네일학원 창원파리클라라  상큼한 봄맞…
창원네일학원 창원파리클라라 상큼한 봄맞…
창원네일학원 창원파리클라라 명품손톱 ♡ …
창원네일학원 창원파리클라라 명품손톱 ♡ …
창원네일학원 창원파리클라라 펑키한 느낌의…
창원네일학원 창원파리클라라 펑키한 느낌의…
창원네일학원 창원파리클라라 2018 봄 네일아…
창원네일학원 창원파리클라라 2018 봄 네일아…
창원네일학원 창원파리클라라 손톱 끝 까지 …
창원네일학원 창원파리클라라 손톱 끝 까지 …