HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 파리클라라에서 가을준비 같이합시다~ 가을네일아트 꼬고~

안녕하세요 창원네일학원 파리클라라 입니다~

얼마전 박람회 있었는데 많이들 구경갔다오셨나요?

저희 파리클라라 학생들도 많이들 박람회를 다녀오셨더라구요

거기서 저희보다 재료를 많이 구매해오신것 같아요 ! ㅋㅋㅋㅋ

위에 칼라들도 박람회가셔서 직접 구매해오신 칼라랍니다

이번에 쇼미 젤에서 예쁜컬러들이 나왔죠

저사진에 있는 쇼미는 작년 가을컬러라고합니다

무튼 저희 학생들 반이 쇼미 가을컬렉션 구매 해주신것 같은데

번에 쇼미 칼라 완전 취향저격 탕탕!!!

쇼미 세트만 여러개 봤어요 학원에서 판매한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미 완전예쁘더라구요!! ㅋㅋ

자 그럼 우리 학생들이 한 가을 아트 고고~

.... 너무 예쁘지 않나요...?

겨자색과 감색으로 그라데이션을 해주고 매트탑으로 마무리 해주셨는데..

완전...예쁘지 않나요

?같은색이아니라 다른색으로 양손을 그라데이션 해주셨는데

완전 매력넘치는것 같아요

!색상이 차분에서 완전 가을느낌 뿜뿜이죠?

정말 셔터를 안누를수 없었습니다...

완전 매력있는 그라데이션이죠

?여러분들도 요즘 차분한 가을색상들을 이용해서

가을가을한 그라데이션 한번 도전해보세요~

패디는 여름의 계절???

노노 사계절 내내 패디의 계절이죠!! ㅋㅋㅋ

발이 막힌 신발을 신더라도 패디관리는 빼먹을수 없죠!

벌써부터 발에도 가들준비를 해주었답니다 이

번 패디아트는 무슨아트일까요~?

빠밤~! 바로 호피아트입니다

요즘 호피가 유행이죠??

그래서 저희도 호피아트를 해주었답니다~

사실 얼마전에 제발에 호피아트를 해보았는데요

이 호피가 우리 모델분의 취향저격을 하였나봐요!

예쁘다며 똑같이 호피 아트를 해주셨어요!

지금 저랑 커플패디하셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 매력 뿜뿜하지 않나요?

요즘 호피가 참 유행하고 있죠?

가방부터 옷까지

또 많은분들이 네일에도 호피네일을 많이 하시더라구요

저희 파리클라라도 또 뒤쳐질순 없죠

!!여러분들도 올가을에 유행하는 호피아트 한번 도전해보세용 ㅎㅎ

이번에는 또 무슨 아트가 나올까요?

너무 기대되지않나요?

항상 새롭고 예쁜 아트를 만들어내는 우리 학생분이랍니다!

얼마전 아트콘테스트 1등하신분!!!

빠바밤~ㅋㅋㅋ과연 이번에는 어떤아트일지!!

뚜둔...!!!와우 너무 예쁘지않나요?

아이러브유!!!

I YOU

너무 귀엽고 깜찍한 아트네요 ㅠㅠ

통통튀고 귀엽죠~~???

빨간 포인트와 너무 찰떡궁합입니다!

진주를 한알한알 올려서 아트해주셨는데

한알한알 고생한만큼 귀여운 아트가 나왔답니다

짠 가을네일 또 왔습니다..

완전 색감 대박이지않나요?

정말...색감...대박적,..역시 쇼미젤입니다...!! ㅋㅋ

이번에는 드로잉아트를 해주셨는데요 ~

빼앰!!!!! 너무 잘그렸다!!!

요세 드로잉이 뚀 유행하죠?

에코백이라던지 티에 드로잉아트들이 많이되어있던데

손톱에도 빠질수없죠 !

너무 유니크하고 매력적인 아트인것같아요!

어려워보이는 아트지만 되게 간단하게 할수있는 아트랍니다

색조합만잘해줘도 예쁜 아트 만들어내실수있어요!

여러분도 한번 도전해 보세요!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 94
창원네일학원, 젤네일잘하는곳 , 오늘네일뭐…
창원네일학원, 젤네일잘하는곳 , 오늘네일뭐…
창원네일학원,창원네일잘하는곳 가을이오나…
창원네일학원,창원네일잘하는곳 가을이오나…
창원네일학원 파리클라라에서 가을준비 같이…
창원네일학원 파리클라라에서 가을준비 같이…
네일잘하는 창원파리클라라 네일학원에서 예…
네일잘하는 창원파리클라라 네일학원에서 예…
창원네일학원 창원파리클라라 #플라워#레터…
창원네일학원 창원파리클라라 #플라워#레터…
창원네일학원 창원파리클라라 클리어볼로 만…
창원네일학원 창원파리클라라 클리어볼로 만…
창원네일학원 창원파리클라라 귀여운 스누피…
창원네일학원 창원파리클라라 귀여운 스누피…
창원네일학원 창원파리클라라 아크릴을 사용…
창원네일학원 창원파리클라라 아크릴을 사용…
창원네일학원 창원파리클라라 블링블링 ~ 팬…
창원네일학원 창원파리클라라 블링블링 ~ 팬…
창원 파리클라라 캐릭터 네일아트 & 스테인드…
창원 파리클라라 캐릭터 네일아트 & 스테인드…
창원네일학원 창원파리클라라 사랑스러운 느…
창원네일학원 창원파리클라라 사랑스러운 느…
창원네일학원 창원파리클라라  상큼한 봄맞…
창원네일학원 창원파리클라라 상큼한 봄맞…
창원네일학원 창원파리클라라 명품손톱 ♡ …
창원네일학원 창원파리클라라 명품손톱 ♡ …
창원네일학원 창원파리클라라 펑키한 느낌의…
창원네일학원 창원파리클라라 펑키한 느낌의…
창원네일학원 창원파리클라라 2018 봄 네일아…
창원네일학원 창원파리클라라 2018 봄 네일아…
창원네일학원 창원파리클라라 손톱 끝 까지 …
창원네일학원 창원파리클라라 손톱 끝 까지 …