HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네일 믹스미디어 작품 출품작 구경 하러 오세요 ♥*

안녕하세용~~

#창원#중앙동#창원네일학원#중앙동네일학운

#합격률이 높은

#파리클라라 네일학원

입니당 !!!

어제 블로그 보셨나용??

저희가 저번주 토요일에 네일대회를 나갔다 왔는데요!!

울 학생들 좋은 결과가 나오지 않을까 싶네요^^

이번 포스팅 할 주제는 믹스미디어

완성 작품들을 가지고 왔어요 !!

ㅎㅎ

학생들이 정말 공들여서 만든 과정 샷도

전에 올렸는데 혹시 보셨나용?

드디어 완성을 해 서울 까지 가서 심사 받고 온

작품들이랍니다 !!!

정말 궁금하시죵??

><</font>

짠!!!

첫번째 작품들이랍니다 :)

쪽은 슬기씨 ~ 밑에쪽은 환희씨~

이번 네일 작품은 한국문양이 들어가면 가산점을 얻을 수 있다 해서

한국 문양 쪽으로 작품들을 만들어 봤답니다 ^^

믹스미디어는 3d가 들어가면 더 돋보이죠?

그래서 아크릴과 젤을 이용을 해 입체감을 주면서 더

생동감이 있게 표현을 했답니다 ㅎㅎ

두분 각자의 개성에 맞게 잘하셨지 않나요?^^

두번째는 재연씨 작품인데요~

사물놀이로 표현을 너무 잘해주셨어요 ㅎㅎ

장구들은 입체감으로 다 표현해주고 모자에 달린 끈도

아이디어가 끝내주죠?ㅎㅎ

어쩜 이래 다들 아이디어가 풍부하신건지 !!!

세번째 작품은 민정씨 작품인데요 ~~

신랑각시 센터로 입체감으로 잘 표현해줘서

그런지 눈에 띄는 작품이었던거 같아요

색감도 그렇고 팁 구조도 너무 어울려 괜찮았던거 같았어요 ㅎㅎ

굳굳!!!

네번째 작품은 은정씨 작품인데요~

은정씨 작품 주제는 학이네요 ㅎㅎ

학을 너무 잘 표현했지 않았나용?

움직일것만 같은 깃털과 귀여운 복숭아들 크크크

나뭇가지 만든다고 고생하셨겠는데요?ㅎㅎ

마지막으론 우리 지영씨의 작품입니다 ㅎㅎ

부채춤으로 다 입체감있게 표현을 일리리 다 표현을 해주셨답니다 !!

사람도 부채도 다 젤로 만들었는데 정말 대단하지 않나용 ..?

이만큼 저희 학생들의 솜씨가 퀄리티가 남다르다는거 ^^

자~이렇게 해서 저희 학생들 믹스미디어 작품들을

둘러 보고 왔는데요!

다들 처음이신데 이렇게 잘하기 있긔 없긔~?

저희도 또 다른 학생들의 새로운 면을 볼 수 있었던거

같네요 ^^

너무너무 잘해주셨고 작품 만든다고 고생하셨어요 ~ㅎㅎ

실력도 많이 쌓은거 같아 저희도 뿌듯하네욤 히히

그럼 담에 대회 있을 때도

또 만들어 주실거죠~?ㅎㅎ

그럼 그때의 작품들을 볼 때 까지(?)

ㅋㅋㅋㅋ

안농~~~

TOTAL 94
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…