HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 손톱연장,젤아트시술 수업!!

안녕하세요 창원네일학원 파리클라라입니다~

다들 꽃놀이 잘 다녀오셨나요

이번주부터는 벚꽃이 지기 시작하네요!

날씨도 점점 따뜻해지구요

따뜻해지면서 신발도 가벼워지는데요

가벼워지면서 많이들 손톱과 발톱 꾸미기에도 관심이 많아지는 날이 왔어요!

오늘은 파리클라라의 실습수업 현장을 보여드리려고 합니다~

파리클라라에서는 탑클래스 수업이 있답니다

탑클래스 수업이란?

네일국가자격증,네일 아트반 수업 외에도

네일샵에서 실제로 사용하는 방법으로 진행하는 수업과정이랍니다

실제 모델을 데려와 쉐입부터 푸셔, 니퍼 애칭,젤칼라링까지 전부

1대1로 밀착교육이 진행된답니다!

오늘은 손톱을 길게만들어주는 젤연장까지 같이 수업진행했답니다

일단 네일 연장을하고 젤아트를 들어가기전

사전작업을 꼼꼼히 해주어야겠죠!?

쉐입,케어,애칭

젤 시술이 들어가기전 쉐입과 케어,애칭을 잘해주어야하는데요

어느하나 중요하지 않은것이 없답니다

쉐입이 삐뚤어져지거나 대칭이 맞지않아도 손 전체가 지저분해 보이고

케어가 깔끔하게 되지않아도 칼라링을 할때 깔끔해 보이지 않아요!

애칭을 꼼꼼히 넣지않아도 유지력이 안나온답니다!

그렇기때문에 사전작업이 굉장히 중요하다는 점!

창원네일학원 파리클라라에서는 쉐입,케어,애칭 하나하나 밀착해 피드백해드린답니다

짠! 쉐입과 케어 전후 사진이랍니다!

중지손가락은 연장을 할거기 때문에 쉐입이 혼자 다르답니다 T.T

하지만 깔끔한 쉐입과 케어 전후 차이 보이시나요?

굳은살도 같이 정리했답니다 :)

정리 후가 훨씬 바디가 길어보이고 예쁘죠??

이제 본격적으로 연장이 들어가는데요

오늘의 연장은

젤 원톤스캅춰

젤을이용해 손톱을 길게 연장해주는 방법이랍니다~

네일국가자격증에도 3과제에 젤원톤스캅춰 연장이 있는데요

이번 연장은 시험과는 다르게 길이도 짧고 다른 손톱과 동일해보이게 연장을 해주었답니다

국가자격증과의 차이점은

폼지끼우는 방법, 하이포인트 능선잡는 방법,쉐입

의 차이가 있는데요

창원네일학원 파리클라라에서는 전부 알려드리죠!

그리고 완성한!

#디올네일#명품네일

이렇게 사진으로보면 어디가 연장했는지 모르겠죠!?

그저 예쁠 뿐!

한번도 네일을 시술해보지않았던 사람들도

창원네일학원 파리클라라에 오시면 전부 하실 수 있다는 점!

역시 네일의 배움은

창원 네일전문학원 파리클라라아니겠습니까!?

TOTAL 94
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원마산진해네일 잘하는 곳은? 디탐네일♥
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 파리클라라 : 크리스마스 네일…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 : 파리클라라 ★크리스마스 네…
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
창원네일학원 파리클라라 : 할로윈 네일아트 …
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
l창원네일학원l진해네일학원l 이쁜네일아트…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
[창원네일학원]K-뷰쳐작품공모전 수상, 진해…
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원 첫 실습수업현장 네일 케어부…
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
창원네일학원ㅣ크리스마스 네일아트 기획전 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
I 창원네일학원 I 학생들은 무슨 네일아트를 …
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원에서는 어떤 젤네일을 할까?
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원학생들이 시술한 샤넬네일,명품…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,여름네일,오늘네일뭐하지~?,창…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,네일잘하는학원,여름네일,네일…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,창원파리클라라네일학원,*네…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…
창원네일학원,네일잘하는곳, 할로윈아트 콘…