HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원눈썹세미나:에디뷰티아카데미, 수정눈썹세미나

관련링크 :  https://blog.naver.com/2898893/222763177096 [65]

창원눈썹수강문의

안녕하세요 창원파리클라라네일학원 #창원네일 입니다

헤헷

저희 파리클라라 네일학원에서

#눈썹수정 세미나를 진행했어요

먼저 멀리 서울에서 에디원장님께서 방문해 주셨답니다

에디원장님은 소프트 브로우 기법을 만드신 분이랍니다

소프트 브로우는 순수 대한민국 기법입니다

-에디뷰티아카데미

소프트브로우란?

머신 기법 중에 화장기법인 그라데이션 기법으로

머신의 핸드피스를 90도로 유지해 소프트 기법 특유의 상하 운동으로 피부에 진피 상부층에

머신의 토크를 사용하여 점을 채워 부드러운 면을 표현하는 메이크업 기법입니다

#진해눈썹 #진해반영구 #마산반영구

에디원장님 세미나 시간 ♥

(아니... 멋있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ)

반영수 수정눈썹 세미나 이론 시간, 실습, 데모 시간 이렇게

알차게 1시부터 6시 까지 진행이되었어요

5시간이 어떻게 지나가는지도 몰랐다니까요 ~

기존의 세미나들은 는 시술하는 데모만 하고 끝나는게 당연하거라 생각했는데;;

에디원장님의 세미나는 실습 고무판 시술 시간이있어서

소프트브로우기법을 사용하는 분들에게는 한번더 교정의 시간이되었고

처음 접하는 분들에게는 경험해보는 시간으로 유익한 시간이 였답니다

#수정눈썹세미나 #창원반영구 #마산반영구

원데이 세미나를 통해서 얻을 수 있는 것들이 무엇인지 설명해 주셨어요

수정눈썹의 필요한점 !

샵에서 눈썹시술하면서 제일 궁금했던 부분이 진한 눈썹 가리는 방법 또는 붉은 눈썹 없애는거 였어요 !!! ㅎㅎ

에디 컬러 차트

에디컬라 차트 중에 수정눈썹을 위한 3가지 색소가 있어요

블루아웃

푸르거나 탁한 눈썹을 브라운 빛으로 변화 시키는 색소

레드아웃

붉은 눈썹을 브라운 빛으로 변화 시키는 색소

스킨화이트

수정눈썹을 위한 색소로 지우개 처럼 살색으로 커버업 하는 역할을 하는 색소

열정적으로 세미나에 임하는 우리 원장님들 !

샵에서 시술하면서 더 궁금한 부분들을 에디원장님을 통해

한 층 더 실력을 높이기 위해 열정을 가지고 오셨어요

그리고 다른 지역에서 세미나에 대해 궁금해서 오신 분들이 많았어요

멀리 사천에서 오신 원장님들도 있으셨어요

인스타나 유투브를 통해 에디원장님을 이미.. 알고 계시더라구요

고무판에 실습해보는 원장님들

집중도가 너무 좋아서 에디원장님께서 #창원파리클라라 를 너무 칭찬해 주시더라구요

이힛...

저희가 원래 좀 잘해요 ^0^

세미나에서 하나라도 더 가져가라고

알뜰 살뜰이 알려주시는 우리 에디원장님

뭔가 다르다...

손을 가져오고싶더라구여 ㅎ 헤헷

데모를 통해서 수정눈썹의 !

정석을 알려주셨습니다

세미나를 여러곳에서 많이 진행을 하시는데

한번도 모델을 미리 섭외하신적이 없다고 합니다

대단!!!! 미리 준비되지 않은 모델

마음이 불안한데 말이죠 ㅠ_ㅠ

근데 그자리에서 섭외를 해주셨어요

수정눈썹의 최적화 된 고객님 ㅋㅋ 저희 원장님께서 시술 해주셨는데

대단합니다!! 짝짝

수정눈썹의 기법, 색소사용방법을 잘알려주시고

그외 손님께 시술하며 생기는 힘든 부분들 까지

하나하나 설명을 잘해주셨어요 

아주 유익한 시간의 수정눈썹 세미나를 진행했답니다

저는 너무 많은 걸 배운걸요.....♥

감사합니다 헤헷

TOTAL 30
창원네일:마산네일학원 3월 아트세미나 공개…
창원네일:마산네일학원 3월 아트세미나 공개…
창원네일학원:12월 네일아트세미나 수업했어…
창원네일학원:12월 네일아트세미나 수업했어…
창원네일학원:11월아트세미나:트위드젤을이…
창원네일학원:11월아트세미나:트위드젤을이…
창원스카터체험세미나:창원에디아카데미(에…
창원스카터체험세미나:창원에디아카데미(에…
창원파리클라라:창원네일학원만의 특별한 10…
창원파리클라라:창원네일학원만의 특별한 10…
창원미용학원:창원네일학원 파리클라라만의 …
창원미용학원:창원네일학원 파리클라라만의 …
창원눈썹세미나:에디뷰티아카데미, 수정눈썹…
창원눈썹세미나:에디뷰티아카데미, 수정눈썹…
창원네일학원 파리클라라에서 슈가링베이직…
창원네일학원 파리클라라에서 슈가링베이직…
창원네일학원 그레이스통젤세미나 !
창원네일학원 그레이스통젤세미나 !
창원네일학원 마케팅세미나 -네이버블로그 …
창원네일학원 마케팅세미나 -네이버블로그 …
창원네일학원 I 마케팅교육 세미나 진행했어…
창원네일학원 I 마케팅교육 세미나 진행했어…
창원네일학원 I 패디플래닝 소상공인전문기…
창원네일학원 I 패디플래닝 소상공인전문기…
창원네일학원ㅣ에디아카데미 창원점, 에디 …
창원네일학원ㅣ에디아카데미 창원점, 에디 …
에디아카데미소프트브로우 세미나 창원네일…
에디아카데미소프트브로우 세미나 창원네일…
에디아카데미 소프트브로우 세미나
에디아카데미 소프트브로우 세미나
2013 상반기 퍼스널컬러 세미나
2013 상반기 퍼스널컬러 세미나