HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원:12월 네일아트세미나 수업했어요 :진해네일학원, 마산네일학원

첨부파일 :  KakaoTalk_20230102_163701839_02.webp (205.9K) [0] DATE : 2023-01-05 13:45:01

안녕하세요 창원파리클라라 창원네일학원 입니다

하핫 ~

오늘은 매달 우리가 준비하는 아트 세미나 !

창원파리클라라만의 장점이라고 볼 수 있죠 !

아트세미나에 대한 포스팅을 시작하겠습니다

bt21_01-2

이힛 이번 아트세미나는 메탈수채화 물감을 이용한 네일아트랍니다

수채화 물감을 이용해

이쁜 네일아트를 만들어 보았답니다

bt21_01-8

그럼 보러 가볼까요?

사진 설명을 입력하세요.

이번 네일아트 세미나의 포인트는

메탈 수채화 물감을 사용하는 아트였답니다

수채화 네일 ~ 은은하게 사용하기 좋은 아이템이죠 ^0^

bt21_01-21

메탈 수채화를 사용하려면 전용브러쉬가 필요하답니다 !

그와 동시에 물과 전용브러쉬로 충분히 녹여 사용을 해야해요

이번에 아트 세미나는 작품을 먼저 보여 드리고 난후

네일아트 스케치 하는 과정을 알려드렸답니다

네일아트 스케치 도안을 사용하는 방법을 알려 드리며

고객님께 고객님 맞춤 디자인을 직접 만들어 보여드려도 되지만

이쁘고 깔끔하게 디자인을 그려주면서

고객님에게 좋은 디자인을 추천 해주면 정성에 따라

만족감이 높아 진다는 점을 강조하며 수업을 진행했더랬죠

bt21_01-27

솔직히 한번 봐도 잘 모를때가 있어요

디자인을 하는 순서와 방법, 그와 동시에 사용했던 색상을 칼라를

잘 적어 가며 다른 디자이너 선생님들도 시술을 잘 할 수 있도록 필기 해두고 메모해주는 아트 도안 !

적절히 사용을 잘하면 차별화된 서비스를 할 수 있는 좋은 케이스가 된답니다

이제 작품을 만들러 갑니당

아트 세미나의 좋은 점은 네일샵에 대한 현장을 바로 듣고 이야기를 나눌 수 있다는 점이에요

bt21_01-37

네일샵 경험이 없다보니 두려움이 있는데

네일샵 현장 도 같이 병행 하시며 수업을 하고 계시는 우리 실장님께서

아주 즐겁게 수업을 했어요 ~

TOTAL 30
창원네일:마산네일학원 3월 아트세미나 공개…
창원네일:마산네일학원 3월 아트세미나 공개…
창원네일학원:12월 네일아트세미나 수업했어…
창원네일학원:12월 네일아트세미나 수업했어…
창원네일학원:11월아트세미나:트위드젤을이…
창원네일학원:11월아트세미나:트위드젤을이…
창원스카터체험세미나:창원에디아카데미(에…
창원스카터체험세미나:창원에디아카데미(에…
창원파리클라라:창원네일학원만의 특별한 10…
창원파리클라라:창원네일학원만의 특별한 10…
창원미용학원:창원네일학원 파리클라라만의 …
창원미용학원:창원네일학원 파리클라라만의 …
창원눈썹세미나:에디뷰티아카데미, 수정눈썹…
창원눈썹세미나:에디뷰티아카데미, 수정눈썹…
창원네일학원 파리클라라에서 슈가링베이직…
창원네일학원 파리클라라에서 슈가링베이직…
창원네일학원 그레이스통젤세미나 !
창원네일학원 그레이스통젤세미나 !
창원네일학원 마케팅세미나 -네이버블로그 …
창원네일학원 마케팅세미나 -네이버블로그 …
창원네일학원 I 마케팅교육 세미나 진행했어…
창원네일학원 I 마케팅교육 세미나 진행했어…
창원네일학원 I 패디플래닝 소상공인전문기…
창원네일학원 I 패디플래닝 소상공인전문기…
창원네일학원ㅣ에디아카데미 창원점, 에디 …
창원네일학원ㅣ에디아카데미 창원점, 에디 …
에디아카데미소프트브로우 세미나 창원네일…
에디아카데미소프트브로우 세미나 창원네일…
에디아카데미 소프트브로우 세미나
에디아카데미 소프트브로우 세미나
2013 상반기 퍼스널컬러 세미나
2013 상반기 퍼스널컬러 세미나